Compatibilidad del sistema operativo para la familia Intel® Server Board para S2600WT

Documentación

Compatibilidad

000007026

04/08/2020

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para el Intel® Server Board para S2600WT, así como para Sistema servidor Intel® las familias R1000WT y R2000WT. Los sistemas operativos que no se incluyen a continuación no son compatibles con este Intel® Server Board o Sistema servidor Intel®.

Sistema operativo

Tipo de pruebas

RTM de Windows Server 2019 Datacenter * (LTSC)Compatibilidad y estrés
RTM de Windows Server 2016 Datacenter (LTSC)Instalación y compatibilidad básicas
Windows Server 2012 R2 *Compatibilidad y estrés

Windows * Server 2016 Standard/Datacenter

Compatibilidad y estrés

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat Enterprise Linux * 8,1Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 8,0Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,8Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat Enterprise Linux 7,7Instalación y compatibilidad básicas
Red Hat Enterprise Linux 7,6Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilidad y estrés
SUSE * Linux Enterprise Server 15 SP1Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5Instalación y compatibilidad básicas
SUSE Linux Enterprise Server 15Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Instalación y compatibilidad básicas
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Instalación y compatibilidad básicas
Ubuntu * 18.04.3-LTSInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu 18.04.2-LTSInstalación y compatibilidad básicas
18.04.1 de UbuntuInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu 18,04Instalación y compatibilidad básicas
Ubuntu 17,10Instalación y compatibilidad básicas
Ubuntu 17,04Instalación y compatibilidad básicas
16.04.5 de UbuntuInstalación y compatibilidad básicas
16.04.1 de UbuntuInstalación y compatibilidad básicas
Ubuntu 16,04Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi * 7,0Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi 6,7 Update 1Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi 6,7Instalación y compatibilidad básicas

VMware ESXi 6,5 Update 2

Instalación y compatibilidad básicas
VMware ESXi 6,5 Update 1Instalación y compatibilidad básicas
FreeBSD * 12Instalación básica
FreeBSD 12,1Instalación básica
FreeBSD 11,2Instalación básica
FreeBSD 11,1Instalación básica
8,1Instalación básica
8,0Instalación básica
7,6Instalación básica
7,5Instalación básica
Al, 7.4, 1703Instalación básica
, 7.3, 1611Instalación básica
, 7.2, 1511Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel es compatible con usted en el caso de problemas que impliquen la instalación o la funcionalidad de la Intel® Server Board para los sistemas operativos indicados anteriormente, independientemente de si los adaptadores y periféricos se probaron en el sistema operativo.
Instalación y compatibilidad básicasIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los Controladores integrados Intel® Server Board, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a pedido.
Instalación básicaIntel no proporciona ninguna asistencia técnica a los sistemas operativos de código abierto que se indican a continuación. Si encuentra algún problema técnico o una dificultad en la instalación o el uso de algún software más arriba, busque asistencia de la comunidad de sistema operativo de código abierto correspondiente.