Preguntas frecuentes para la reproducción de discos Blu-ray con gráficos Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006968

09/10/2018

Haga clic o el tema para más detalles:

¿Qué controladores de gráficos Intel® admiten la reproducción de películas de discos Blu-Ray?Los productos gráficos Intel® y los productos Intel® publicados después de estos, todosAsistencia Reproducción de discos Blu-Ray. Tenga en cuenta que la experiencia individual puede variar en función del título del disco Blu-Ray y la configuración de la computadora.
  • Chipset Intel® G31 Express 1
  • Chipset Intel® G33 Express 1
  • Chipset Intel® G35 Express 1
  • Chipset Intel® G41 Express
  • Chipset Intel® G43 Express
  • Chipset Intel® G45 Express
  • Chipset Intel® G965 Express 1
  • Chipset Intel® GL960 Express para equipos portátiles 1
  • Chipset Intel® GM45 Express para equipos portátiles
  • Chipset Intel® GM965 Express para equipos portátiles 1
  • Chipset Intel® GS45 Express para equipos portátiles
Nota1 los chipsets Intel G31, G33, G35 y G965 Express y los chipsets móviles Intel GL960 y GM965 Express sólo Asistencia la decodificación acelerada por software del contenido del disco Blu-Ray. La aceleración del Software significa que el procesador realiza la descodificación del contenido.
¿Qué sistemas operativos con controladores de gráficos Intel® admiten la reproducción de películas de discos Blu-Ray?Con los controladores de gráficos Intel®, la reproducción de discos Blu-Ray sólo seAsistencia Ed con Windows Vista * y los sistemas operativos más nuevos. Algunas funciones de medios necesarias para la reproducción de discos Blu-Ray, incluida la protección de contenido, sólo están disponibles en elcontrolador de gráficos Intel® para Windows Vista. IntelControladores de gráficos en el sistema operativo Windows XP * todavíaAsistencia reproducción de clips de vídeo estándar/alta definición (SD/HD), DVD y otras fuentes de vídeo.
¿Qué reproductores de medios están optimizados para controladores gráficos Intel®?Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios clave para optimizar la reproducción de medios con los controladores de gráficos Intel®. Los principales proveedores de medios y sus aplicaciones (incluidas las versiones más recientes de estas aplicaciones) incluyenArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * con su Blu-Ray Update Pack *, yCyberLink PowerDVD 8*.
¿Cómo puedo asegurar la mejor experiencia posible de reproducción de medios?Es importante asegurarse de que está utilizando las últimas versiones de la aplicación Media Player, el BIOS del sistema y elcontrolador de gráficos Intel®.
  • Última versión de la aplicación del reproductor
    Se recomienda que utilice una versión del reproductor del fabricante de su ordenador. Además, Intel ha trabajado con proveedores de aplicaciones de medios clave para optimizar la reproducción de medios. Los principales proveedores y sus aplicaciones incluyen ArcSoft TotalMedia Theatre*, Corel WinDVD 9 * con su Blu-Ray Update Pack *, y CyberLink PowerDVD 8*.
  • Último BIOS del sistema para el ordenador o la placa base
    Visite el sitio web del fabricante de su computadora o Motherboard para comprobar el BIOS más reciente. Si tiene una Desktop Boards Intel®, puede obtener el BIOS más reciente del centro de descargas Intel.
  • El último controlador del acelerador Intel® para medios gráficos de su ordenador o del fabricante de la Motherboard
    Intel hace que las versiones genéricas delControladores de gráficos disponible, pero se recomienda que utilice los controladores más recientes que fueron validados por su ordenador o el fabricante de la placa base. Estos controladores normalmente se pueden descargar desde el sitio web del fabricante de su computadora o Motherboard.

Si tiene una Desktop Board Intel, el último controlador que se ha validado con la placa se puede descargar desde el centro de descarga Intel.

Para ver si un controlador de gráficos genéricos más reciente está disponible para su equipo, visite el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Si esta utilidad detecta que se ha instalado un controlador personalizado, consulte el controlador de gráficos del fabricante de equipos personalizados para obtener información adicional.

La utilización de mi procesador es alta al reproducir una película de discos Blu-Ray. ¿Es esto normal?La utilización del procesador se ve afectada y puede variar en función de varios factores, como la configuración del ordenador y el contenido del disco Blu-ray que se está reproduciendo. Por ejemplo, los controladores gráficos Intel® más antiguos queAsistencia Software la decodificación del contenido del disco Blu-Ray tendrá una alta utilización del procesador, ya que el procesador lo controla. A veces, un mayorSoftware puede causar una utilización inusualmente alta del procesador. Es importante asegurarse de que se está utilizando una versión de reproductor multimedia optimizada junto con los más recientesControladores de gráficos y BIOS del sistema.
No puedo reproducir películas de Blu-ray Disc en mi ordenador. ¿Qué debo hacer?Pruebe cada una de las siguientes sugerencias en el orden que se enumera a continuación:
Mi vídeo se muestra como negro con un mensaje de error que no se puede mostrar el vídeo. ¿Cómo puedo solucionar esto?Descargar yinstalar el controlador de gráficos Intel® más reciente. Nuevas versiones de nuestroControladores de gráficos no mostrar este problema.
¿Qué es la ruta protegida de audio video (PAVP)?Protected audio video Path (PAVP) es una característica para asegurar una ruta de protección de contenido robusta y segura para la reproducción de vídeo de alta definición, incluyendo discos Blu-Ray en el sistema operativo Windows Vista *. PAVP asegura que los equipos que soportan la aceleración de decodificación basada en hardware se utilicen correctamente para ofrecer una reproducción suave. Además, PAVP reduce la utilización del procesador descargando el vídeo descodificar en el chipset para liberar el procesador para realizar otras tareas.
¿Qué chipsets Intel® Asistencia PAVP?Con gráficos integrados, la serie Intel® 4 de sobremesaChipsets Familia y la familia de chipsets Intel® 4 series Express para portátiles son los primeros procesadores Intel®Chipsets ParaAsistencia PAVP. El BIOS del ordenador, la aplicación del reproductor y el controlador de gráficos también debenAsistencia PAVP.Desktop Boards Intel® productos que utilizan la familia de chipsets Intel 4 seriesAsistencia PAVP.
¿Qué modo PAVP admiten los Chipsets Intel® y las Desktop Boards Intel® ?Equipos que utilizan el controlador de gráficos integrado de las familias de chipsets Intel® de sobremesa y portátiles de la serie 4 y están diseñados paraAsistencia Reproducción de discos Blu-ray con PAVP implementado en modo Lite o ha expuesto una configuración de BIOS que permite al usuario seleccionar el modo Lite.

Las implementaciones de PAVP en modo Lite cumplen con los requisitos de protección de contenido de la industria y permiten el uso de las capacidades de descodificación de hardware nativo del chipset para la mejor experiencia de medios de alta definición.
¿Cómo puedo comprobar la configuración de PAVP en mi equipo?Para comprobar si PAVP está habilitado en su ordenador, siga las siguientes sugerencias:
  • Compruebe el BIOS del sistema del equipo
    Algunos fabricantes de computadoras o motherboards pueden haber expuesto el ajuste PAVP dentro del BIOS del sistema. Consulte la documentación del fabricante de su computadora o placa base sobre cómo entrar en el BIOS del sistema. Tenga en cuenta que algunos fabricantes de equipos no pueden recomendar a los usuarios que ingresen en los menús del BIOS del sistema ni modifiquen la configuración del BIOS del sistema.

Si ve una configuración PAVP en el BIOS del sistema, compruebe que PAVP-Lite está seleccionada. Si no ve un ajuste PAVP, vea ¿por qué no tengo una opción para seleccionar un modo PAVP o desactivar PAVP?

• Consulte con el fabricante del ordenador o la placa base
    Si los menús del BIOS del sistema del ordenador no muestran una configuración PAVP, Intel recomienda consultar con el equipo o el fabricante de la placa base.
¿Por qué no tengo la opción de seleccionar un modo PAVP o desactivar PAVP?Es posible que el equipo no esté utilizando un chipset Intel® G41/G43/G45 Express, un chipset de la familia de chipsets Intel® 4 series Express para portátiles o un nuevo producto de gráficos Intel. Estos son los primeros procesadores Intel®Chipsets ParaAsistencia PAVP.

Si el chipset admite PAVP, el fabricante del equipo o de la placa base no ha expuesto la configuración de PAVP en el BIOS del sistema, pero normalmente ha habilitado el modo PAVP-Lite de forma predeterminada.

Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Reproducción de discos Blu-ray con las FAQ de gráficos Intel® iris® y HD