Código de pitido 1-5-4-2 o 1-5-4-4 para placas y® sistemas Intel® para servidores

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006962

30/05/2023

¿Qué estoy viendo?

Al iniciar, puede obtener una secuencia de sonido 1-5-4-2 y/o 1-5-4-4 . Esta secuencia de pitidos indica una falla o fallo de alimentación. Consulte la Especificación técnica del producto de la placa adecuada para servidores para obtener una descripción de los códigos de los pitidos. Se refiere al apéndice denominado Errores de código postal

Nota La situación también puede ocurrir con la secuencia de código de sonido 1-5-4-4 y 1-5-1-2, especialmente con las nuevas configuraciones del sistema.

Cómo solucionar el problema

• Asegúrese de que ningún soporte suelto entre en contacto con el chasis, lo que provocaría, por lo tanto, el acoplamiento a tierra. Este escenario es especialmente cierto con integraciones de sistemas totalmente nuevas.
  • Retire y vuelva a insertar la fuente de alimentación o las fuentes de alimentación.
  • Asegúrese de que los conectores de alimentación de la unidad de procesamiento central 1 (CPU1) y la unidad de procesamiento central 2 (CPU2) estén conectados incluso si no hay un segundo procesador instalado.
  • Si el sistema es compatible con fuentes de alimentación duales o redundantes, inicie el equipo con una única fuente de alimentación.
  • Pruebe un procesador a la vez si la placa tiene dos.
  • Actualice el BIOS/firmware del sistema de la motherboard a la versión más reciente.
  • Intercambie la memoria existente con la memoria probada, ya que la memoria no probada podría causar este código de pitido.

¿Qué debo hacer si estos pasos no lo corrigen?

Si estos pasos no resuelven la situación, visite el Centro de garantías para obtener opciones de asistencia.

Tema relacionado
Para actualizaciones de firmware y consejos para resolución de problemas