Guía de usuario para chipsets Intel® 845G e Intel® 845GL para gráficos Intel® Extreme

Documentación

Instalación y configuración

000006952

19/01/2018

Este documento explica las opciones de instalación y configuración del controlador Intel® Extreme Graphics para las versiones de controladores Intel® 845G e Intel® 845GL para versiones 11. x. La instalación y configuración correctas aseguran que el controlador entregue el rendimiento gráfico de 2-D y 3-D más alto para su sistema.

Guía del usuarioicon
File Name: setupguide. pdf
Tamaño: 570.874 bytes
Fecha: mayo 2002

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*