Degradar Intel® NUC BIOS a la versión anterior

000006922

29/01/2024

Nota Antes de intentar una degradación del BIOS, lea las notas de la versión del BIOS. Algunas versiones impiden la capacidad de degradación de categoría.

La degradación del BIOS puede romper las características y eliminar las revisiones de seguridad que se incluyen con la versión más reciente del BIOS. Intel no recomienda las degradaciones del BIOS, pero es posible que desee hacerlo por uno de estos motivos:

• Recientemente actualizó el BIOS y ahora tiene problemas con el Intel® NUC. Ejemplos: El equipo no arranca, las características ya no funcionan.

• Obtuvo un Intel® NUC de reemplazo a través de la garantía que tiene un BIOS más nuevo que el que su empresa ha estandarizado.

Los pasos para degradar un BIOS a una versión anterior son los mismos que para actualizar a una versión más reciente.

1. Descargue el instalador del BIOS para la versión necesaria desde el Centro de descargas.
  2. Ejecute la utilidad de actualización del BIOS.
  3. Confirme que desea bajar de categoría.
  4. Continúe con el proceso de degradación de categoría.

Intel® NUC productos son compatibles con la Motor de administración Intel® (Intel® ME). No se recomienda bajar de BIOS por razones de seguridad. Si un BIOS con Intel ME debe degradarse y la degradación afecta a la versión de Intel ME, la actualización de recuperación del BIOS es el único método que puede utilizar.

Consulte las Instrucciones de actualización y recuperación del BIOS para obtener Intel® NUC para obtener instrucciones completas.