Cómo restablecer Sistema Intel® de almacenamiento de nivel básico SS4200-E a la configuración predeterminada

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006897

22/11/2023

Para restablecer el sistema SS4200-E:

1. Encienda el sistema. Espere hasta que se complete la secuencia de inicio para que todos los LED del panel frontal dejen de parpadear.
  2. Mantenga presionado el botón de reinicio del panel trasero hasta que el botón de encendido del panel delantero comience a parpadear (aproximadamente 5 segundos):
    • En este punto, el sistema restablece ciertas configuraciones:
      • Restablecimiento de la contraseña de administrador
      • Volver al modo DHCP
      • Restablecimiento del nombre de host del sistema
      A continuación, el sistema se reinicia.
    • Una vez que se completa el reinicio del sistema, EMC Storage Manager puede descubrirlo y usted puede reinicializarse en el nuevo entorno.

Al restablecer el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, no se elimina ni la configuración de RAID (disco) ni los datos.