Guías de solución de problemas del registro de eventos del sistema para placas para servidores Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000006888

13/11/2023

Placa para servidores Intel® familias D50TNP y M50CYP

Guía de solución de problemas del registro de eventos del sistema (SEL) (PDF) icon

Tamaño: 1,54 MB
Fecha: junio de 2021
Revisión: 1.0

Placa para servidores Intel® familias de productos S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Guía de solución de problemas del registro de eventos del sistema (SEL) (PDF) icon
Tamaño: 1,74 MB
Fecha: abril de 2022
Revisión: 3.8

Inicie la Guía interactiva de errores de BMC/SEL.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Cómo extraer y leer el registro de eventos del sistema (SEL) de las placas para servidores Intel®
Placas para servidores Intel y plataformas de servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de promotores de la Interfaz Inteligente de Gestión de Plataformas (IPMI)