Manuales de instalación para los procesadores Intel® para equipos de desktop en caja

Documentación

Instalación y configuración

000006842

08/01/2024

Las tablas a continuación incluyen manuales de instalación para los procesadores Intel® en caja y videos de integración de la instalación, si están disponibles.

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Manual de instalación para el zócalo LGA2066
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1.01 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA2066 Ejemplo de manual de procesador Intel Core i9 Ir
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1.02 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA2066 Ejemplo de manual de procesador Intel Core i7 Ir
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1.01 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA2066 Ejemplo de Intel Core i5 manual del procesador Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA2011-V3
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1,95 MB
Fecha: agosto de 2014
LGA2011-V3 Ejemplo de manual de procesador Intel Core i7 Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA2011
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2230 KB
Fecha: septiembre del 2012
LGA2011 Ejemplo de manual de procesador Intel Core i7 Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA1366
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 7216 KB
Fecha: agosto de 2008
LGA1366 Ejemplo de manual de procesador Intel Core i7 Ir
Manual de instalación de la solución térmica de refrigeración líquida BXTS13X
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 3,17 MB
Fecha: septiembre de 2014
BXTS13X Manual de solución térmica de refrigeración líquida Ir
Nota
  • El TS13x admite zócalos 115x/20xx
  • El BXTS13X es adecuado pero no se recomienda su uso con Intel® Core™ procesadores serie X con una TDP (potencia de diseño térmico) de 140 W. No se recomienda utilizar el BXTS13X con Intel® Core™ procesadores de la serie X con una TDP de 160 W o superior. Tampoco se recomienda el BXTS13X para el overclocking con Intel® Core™ procesadores serie X.
Manual de instalación para el zócalo LGA1700

Los manuales enumerados a continuación son aplicables para los procesadores de desktop Intel® Core™ de 12ª generación.

Manual Zócalo Notas
Manual de instalación PDF
Tamaño: 9.8 MB
Fecha: octubre de 2021
LGA1700 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados y sin disipador térmico del ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 10.7 MB
Fecha: enero de 2022
LGA1700 Manual para procesadores sin gráficos Intel® integrados y sin disipador térmico del ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 10.8 MB
Fecha: enero de 2022
LGA1700 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados y con disipador térmico de ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 10.7 MB
Fecha: octubre de 2021
LGA1700 Manual para procesadores sin gráficos Intel® integrados y con disipador térmico del ventilador.

Los manuales enumerados a continuación son aplicables a los procesadores para equipos de desktop de Intel® Core™ de 13a y 14a Generación.

Manual Zócalo Notas
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1,1 MB
Fecha: septiembre del 2022
LGA1700 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados y sin disipador térmico del ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1,12 MB
Fecha: septiembre del 2022
LGA1700 Manual para procesadores sin gráficos Intel® integrados y sin disipador térmico del ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1.9 MB
Fecha: diciembre de 2022
LGA1700 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados y con disipador térmico de ventilador.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2.0 MB
Fecha: diciembre de 2022
LGA1700 Manual para procesadores sin gráficos Intel® integrados y con disipador térmico del ventilador.

El manual que aparece a continuación es aplicable para Intel® Core™ Procssor para Dektop (procesador Intel® 300).

Manual Zócalo Notas
Manual de instalación PDF
Tamaño: 1.9 MB
Fecha: diciembre de 2022
LGA1700 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados y con disipador térmico de ventilador.
Manual de instalación para el zócalo LGA1200
Manual Zócalo Notas
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,13 MB
Fecha: mayo de 2020
LGA1200 Manual para procesadores con gráficos Intel® integrados.
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,31 MB
Fecha: mayo de 2020
LGA1200 Manual para procesadores sin gráficos Intel® integrados.
Manual de instalación para el zócalo LGA1151
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,56 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA1151 Manual para procesadores con gráficos Intel®.

El manual ilustra i7 como ejemplo para la instalación.
Ir
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,76 MB
Fecha: enero de 2019
LGA1151 Manual para procesadores sin gráficos Intel®.

Manual ilustrar i5 como ejemplo para la instalación.
Ir
Manual de instalación para los zócalos LGA1156, LGA1155 y LGA1150
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,56 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA1150 Instrucciones-LGA-1151-1150-1155-1156. Manual ilustrar i7 como ejemplo para la instalación. Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA1155
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,56 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA1155 Instrucciones-LGA-1151-1150-1155-1156. Manual ilustrar i7 como ejemplo para la instalación. Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA1156
Manual Zócalo Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 2,56 MB
Fecha: Mayo de 2018
LGA1156 Instrucciones-LGA-1151-1150-1155-1156. Manual ilustrar i7 como ejemplo para la instalación. Ir
Manual de instalación para el zócalo LGA775
Manual Familia Notas Instalación
Video
Manual de instalación PDF
Tamaño: 10.34 MB
Fecha: junio del 2004
Todo Para el zócalo LGA775 Ir

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Centro de instalación de procesadores
Cómo identificar mi Procesador Intel®
Garantía limitada de tres años para procesadores Intel® en caja