No se puede iniciar sesión en el módulo de administración del chasis en Intel® Modular Server sistemas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006822

22/11/2023

El botón de reinicio de la MMC está diseñado para reiniciarse y no restablece los valores predeterminados de fábrica.

¿Cómo evito no poder iniciar sesión?

Si recibió una placa media de reemplazo por garantía, necesita cambiar una dirección IP olvidada, restablecer los valores predeterminados de fábrica o volver a cargar el firmware dañado:

1. Conecte un cable serie directo al puerto serie de la MMC y configure su programa de terminal (como Hyperterminal) en:

• Velocidad en baudios: 115200
    • Bits de datos: 8
    • Paridad: Ninguna
    • Bits de parada: 1
    • Control de flujo: Ninguno
  2. A continuación, quite y vuelva a insertar la MMC. Presione Intro durante el arranque para que aparezca el mensaje EBF>

Para deshabilitar DHCP y restablecer la dirección IP a los valores predeterminados, escriba:

CMM EBF> set net ext dhcp off
CMM EBF> set net ext ip 192.168.150.150
CMM EBF> set net ext netmask 255.255.255.0
CMM EBF> set net ext gateway 192.168.150.1

Para restablecer la contraseña de administrador, escriba:

CMM EBF> set admin password [password]

Escriba exit para reiniciar la MMC.

Si ve un error durante el arranque EBF similar a:

SD Card not present or failed to initialize
Unable to obtain flash device parameters

Es posible que tenga que restablecer la MMC.

MFSYS25 recuperación de emergencia de CMM FW (PDF) icon
Si la imagen de firmware operativa del módulo de administración de la MFSYS25 de sistema modular (MMC) de Intel® está dañada, la MMC no puede arrancar en Linux*. La MMC contiene un firmware de arranque de emergencia (EBF) que permite al administrador actualizar la imagen operativa independientemente del estado de la imagen actual. El siguiente proceso carga una nueva imagen de código operativo en la MMC.

Nombre del archivo: MFSYS25_CMM_Recovery.pdf
Tamaño: 25 KB
Fecha: Diciembre de 2015

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Si el restablecimiento falla, intente volver a formatear la tarjeta SD. En el indicador EBF de CMM , escriba:
Establecer la fabricación en
Formato SD
Salida

e intente la recuperación de CMM nuevamente.

Si ve el proceso de inicio, pero no puede obtener el indicador EBF, tenga en cuenta que el cable serie o USB a cable serie debe ser un cable recto completamente lleno. En concreto, debe permitir que el PC host haga valer el pin CTS en la MMC.