No todos los códigos de pitido señalan un error para las Placas para servidores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000006795

13/09/2017

Las placas y los sistemas Intel están diseñados para indicar la disponibilidad del USB mediante una serie de códigos de pitido durante el POST, antes de que el vídeo esté disponible. Estos pitidos significan que el USB está encendido y inicializado.

Los dispositivos como las unidades de Pen o las unidades de CD/DVD ROM USB conectadas a un puerto USB externo generan un pitido una vez que el dispositivo es reconocido, alimentado y inicializado.

Estos códigos de pitido no señalan ningún error. Señalan el USB y la preparación externa del dispositivo durante poste.

Para obtener una lista completa de los códigos de pitido, consulte la especificación técnica del producto (TPS) para su placa.