FAQ de Microsoft Windows * Server 2012 para Productos para servidor Intel®

Documentación

Compatibilidad

000006760

06/12/2017

Haga clic o el tema para más detalles:

¿Es compatible mi Sistema servidor Intel® con Windows * Server 2012 *?

Consulte la compatibilidad con Windows Server 2012 para obtener más información.

¿Dónde puedo encontrar controladores para Windows Server 2012?
  1. Vaya al centro de descargas y seleccione el nombre del producto del Sistema servidor Intel®.
    Download Center
  2. Haga clic en seleccionar un sistema operativoy seleccione Windows Server 2012 de la lista.
¿Cómo se carga el controlador RAID durante la instalación de Windows Server 2012?
  1. Cree un volumen RAID mediante la utilidad de configuración de BIOS RAID.

2. Inicie la instalación de Windows Server 2012 hasta que aparezca esta pantalla y haga clic en cargar controlador.
    Windows setup

3. Haga clic en examinar.
    Windows setup and browse

4. Seleccione la clave USB de la lista y busque el controlador RAID en la subcarpeta. Haga clic en Aceptar.
    Se reconocerá el volumen RAID y podrá continuar con la instalación normal de Windows Server 2012.
    Browse folder

¿Cómo se carga el controlador de dispositivo después de instalar Windows Server 2012?

El explorador de Microsoft Windows * funciona de la misma manera y aparece similar a las versiones anteriores de Microsoft Windows. Por ejemplo, puede hacer doble clic en un ejecutable como Setup. exe para instalar el paquete del controlador.

1. Si no hay un paquete de controladores Setup. exe, haga clic en el primer icono de la barra de tareas para abrir la placa de guión de Windows Server 2012. Haga clic en herramientas.
    Click tools

2. Seleccione Administración de equipos en la lista desplegable.
    Computer managment

3. Seleccione Administrador de dispositivos para cargar el controlador para el dispositivo.
    Device Manager