Requisitos de cable para el adaptador de servidor de doble puerto Intel® 10 Gigabit AF

Documentación

Compatibilidad

000006754

30/01/2020

¿Cuáles son los requisitos de cable para el adaptador de servidor de doble puerto Intel® 10 Gigabit AF DA?

• Cables de cobre pasivos de conexión directa compatibles con las especificaciones de SFF-8431 v 4.1 y SFF-8472 v 10.4.
  • El adaptador admite cables pasivos con conexión directa SFP + (doble axial)
  • Los módulos ópticos SFP + no pueden utilizarse con este adaptador. Si conecta un módulo óptico a este adaptador, no se reconocerá el módulo.
  • La longitud máxima de los cables es de 7 metros.

¿Qué es un cable axial de conexión directa?
el cableado de cobre blindado de 2 pares termina con módulos eléctricos SFP +.

¿Se admiten cables activos y pasivos?
Solo se admiten cables pasivos.

¿Qué cables son compatibles con el adaptador de servidor de doble puerto Intel 10 Gigabit AF DA?
Las conexiones basadas en el adaptador de servidor de doble puerto Intel® 10 Gigabit AF y la controladora Intel® 82598 10 Gigabit Ethernet admiten cables de conexión directa compatibles con especificaciones SFF-8431 v 4.1 y SFF-8472 v 10.4.

Intel participa en las pruebas con otros miembros de la Alianza Ethernet para garantizar la interoperabilidad entre los cables y los puertos de host que cumplan con las especificaciones anteriores.

Cables que no funcionarán con las conexiones equipadas con la controladora de doble puerto Intel® 10 Gigabit AF DA e Intel® 82598 10 Gigabit:

ProfesionalTipoNúmero de pieza
Leonicable de conexión directa pasiva de 3 metros747522301
Amphenolcable de conexión directa pasiva de 3 metros571540002

NotaNo se admiten cables de conexión directa activos

¿Intel fabrica un adaptador que funciona con óptica SFP + y con cables activos?
Sí. El adaptador de servidor Ethernet Intel® X520 es compatible con los cables activos y los dispositivos ópticos Intel® Ethernet SFP +. Vea ¿Qué módulos SFP +, módulos SFP y cables puedo utilizar con la serie X520? para obtener más información.