La velocidad de datos no superará los 54 Mbps cuando se configure el cifrado WEP o TKIP

Documentación

Resolución de problemas

000006697

09/11/2020

¿Cuál es el problema?

La velocidad de datos Wi-Fi del dispositivo del cliente no superará los 54 Mbps cuando se configure la privacidad equivalente por cable (WEP) o el cifrado TKIP (Protocolo de integridad de clave temporal).

¿Cuál es la causa del problema?

El borrador de IEEE * 802.11 n prohíbe el uso de alto desempeño con WEP o TKIP como el cifrado de unidifusión. Si utiliza estos métodos de cifrado (por ejemplo, WEP, WPA-TKIP), la velocidad de datos se reducirá a 54 Mbps. Los controladores de cliente de adaptadores inalámbricos Intel® más recientes se conectan mediante una conexión de IEEE 802.11 g heredada en lugar de fallar la conexión total, que cumple con el borrador de IEEE 802.11 n.

Solución:

1. Póngase en contacto con el punto de acceso (AP) o el fabricante del enrutador para descargar la versión de firmware más reciente, u obtenga información sobre los modelos específicos que admiten un alto desempeño.
  2. Deshabilitar las características de ráfaga de paquetes o similares
  3. Configure el perfil del dispositivo de cliente Wi-Fi para que utilice Wi-Fi Protected Access * (WPA2-AES o WPA2-TKIP).
  4. Configure el PA o el enrutador para que coincida con el perfil de cliente.
Nota

Es posible que algunos fabricantes de enrutadores o AP no tengan soluciones de firmware actualizadas para los dispositivos vendidos fuera de los Estados Unidos.