Las tramas Jumbo y los paquetes Jumbo señalan

000006639

25/03/2019

Solución:

Los adaptadores Intel® Ethernet y las conexiones de red Asistencia tramas Jumbo o paquetes Jumbo (paquetes muy grandes con el tamaño establecido por el usuario).

Los dispositivos con Asistencia de trama Jumbo limitado o no se enumeran a continuación.

Tamaño de trama Jumbo limitado
Algunos adaptadores Gigabit Intel® Ethernet y conexiones que Asistencia tramas Jumbo tienen un límite de tamaño de fotograma de 4k bytes. Los siguientes dispositivos tienen esta limitación:

• Conexión de red Gigabit Intel® 82577LM
  • Conexión de red Gigabit Intel® 82578DM

No hay Asistencia de trama Jumbo
Los siguientes dispositivos no Asistencia tramas Jumbo:

• Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
  • Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
  • Conexión de red Intel® 82562V 10/100
  • Conexión de red Intel® 82562GT 10/100
  • Conexión de red Gigabit Intel® 82566DM
  • Conexión de red Intel® 82566DC Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82566DC-2 Gigabit
  • Intel® 82562V-2 10/100 conexión de red
  • Conexión de red Intel® 82562G-2 10/100
  • Conexión de red Intel® 82562GT-2 10/100
  • Conexión de red Intel® 82567LF Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567V Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567LF-2 Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567V-2 Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567LF-3 Gigabit
  • Conexión de red Gigabit Intel® 82583V
  • Intel® 82552 10/100 conexión de red
  • Conexión de red Intel® 82577LC Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82578DC Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567V-3 Gigabit
  • Conexión de red Intel® 82567V-4 Gigabit
NotasLas tramas Jumbo y MACSec no son compatibles con las conexiones de red Intel® 82579LM e Intel® 82579V. Si MACSec está habilitado en una plataforma que contiene cualquiera de las partes, no podrá habilitar tramas gigantes en la conexión.
La conexión de red Intel® PRO/1000 PL admite tramas gigantes en sistemas operativos Microsoft Windows * solo cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.
El uso de tramas gigantes a 10 o 100 Mbps no es compatible y puede dar lugar a un rendimiento deficiente o a una pérdida de vínculo.
Si tiene un adaptador de 10GbE instalado en un sistema compatible con Intel I/OAT con acceso de caché directo habilitado, no habilite las tramas Jumbo de 9K en Windows Server 2008 *. Si lo hace, puede provocar que el sistema se reinicie en el tráfico de recepción normal a pesado.
No debe bajar Receive_Buffers o Transmit_Buffers por debajo de 256 si las tramas gigantes están habilitadas en un dispositivo Intel® 10GbE. Si lo hace, causará pérdida de enlace.

Las tramas Jumbo en la red
Todos los dispositivos en la red se deben configurar para manejar las tramas de tamaño máximo enviadas y recibidas o las tramas gigantes serán bloqueadas. Habilite las tramas gigantes solamente si los dispositivos a través de la red las Asistencia y se configuran para utilizar el mismo tamaño de trama.

Al configurar tramas gigantes en otros dispositivos de red, tenga en cuenta que los diferentes dispositivos de red calculan los tamaños de trama Jumbo de forma diferente. Algunos dispositivos incluyen la información del encabezado en el tamaño del fotograma, mientras que otros no. Los adaptadores Intel no incluyen información de cabecera en el tamaño de fotograma.

Al configurar las tramas gigantes en un switch, fije el tamaño de trama cuatro bytes más alto para el CRC, más cuatro bytes si usando los VLA n o el etiquetado de paquetes de QoS.

En Linux *, fije el switch 22 bytes más alto. El switch se puede configurar para un tamaño más grande mientras el ajuste sea por lo menos 22 bytes más altos.