Cree una solicitud de devolución en garantía de cumplimiento de piezas de repuesto

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000006599

18/11/2017

Estos pasos indican a los miembros del programa Intel® Technology Provider cómo crear una solicitud de devolución en garantía de cumplimiento de piezas de repuesto.

Para todos los reemplazos de piezas en garantía, se necesita crear una solicitud de devolución. Los dos tipos de devoluciones en garantía son:

• Devoluciones de procesador
  • Placa y otras devoluciones
Nota
  • Antes de crear una solicitud de devolución, compruebe que tiene los derechos disponibles.
  • Los daños ocasionados por los clientes (CID) no están cubiertos por la política de garantía de Intel. Para obtener más información, visite el Centro de garantías de la Asistencia al cliente Intel.
  • La solicitud de devolución puede contener varios productos.

Crear una solicitud de devolución

1. En la sección Asistencia para productos bajo el encabezado Crear, seleccione Devoluciones.

imagen de devolución bajo garantía 1

2. Para el Tipo de solicitud, seleccione Cumplimiento. En la sección Dirección de envío, confirme la dirección de envío.
    Nota Si desea enviar el producto a una dirección diferente, seleccione Dirección de envío alternativa e ingrese la dirección. Si utiliza una dirección de envío alternativa, el país debe coincidir con el país que está en los registros.

imagen de devolución bajo garantía 2

3. Para el Tipo de producto, seleccione Procesador o Placa base y otros.
    Placa base y otros
  4. Introduzca el número de pieza y haga clic en Buscar.
    Haga clic en el enlace Más información para obtener información para identificar una placa base o localizar un FPO de procesador.

haga clic en más información

5. Se valida el número de pieza ingresado.
    1. Si el número de pieza ingresado es válido, se muestra una lista de productos. Para seleccionar el producto, haga clic en el vínculo del mismo, bajo el encabezado Nombre del producto.

haga clic en un producto para obtener su solicitud de devolución

2. Si el número de pieza ingresado no es válido, recibirá un mensaje. Usted debe seleccionar el botón Cancelar para volver a la pantalla anterior y continuar el proceso.

No se encontraron registros

6. Selección de producto: seleccione Añadir al pedido para añadir este elemento a la lista de productos de su devolución. Añada cada elemento (producto) mediante el botón Añadir antes de presentar su devolución.

añadir al pedido

Nota Antes de enviar su devolución, puede editar los detalles haciendo clic en el icono Editar. Luego, seleccione Actualizar pedido antes de enviarlo.
  7. Después de añadir todos los artículos (en el caso de las devoluciones múltiples), seleccione Enviar.
    • Se abre la pantalla Confirmación del pedido de devolución, donde se muestra el número de pedido y la información de resumen.
    • Recibirá una notificación por correo electrónico.
    • Anote el número de pedido para su consulta en el futuro.
    imagen de devolución bajo garantía 7