Asistencia

Garantía para SSD Intel® serie 910

Última revisión: 12-Jul-2017
ID del artículo: 000006589

La SSD Intel® serie 910 tiene una garantía limitada de cinco años.

Descargue la garantía completa para obtener más información.

Garantía limitada de 5 años para la SSD Intel® serie 910 (PDF) icono
Nombre de archivo: 5yrmediawearoutlimitedwarrantyssd910series_spanish.pdf
Tamaño: 67 KB
Fecha: Agosto de 2016

• Si se requiere un reemplazo, devuelva solamente la unidad. No podemos devolver accesorios.
  • Para todas las otras SSD Intel®, consulte la página Garantías limitadas.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Registro y Autorización de devolución de material/garantía
Garantías de las unidades de estado sólido Intel®
Centro de garantías Intel®

Este artículo se aplica a:

Productos activos