Error con el dispositivo base del sistema en el Administrador de dispositivos de Windows*

Documentación

Mensajes de error

000006575

26/10/2018

¿Qué estoy viendo?

El Administrador de dispositivos de Windows* podría mostrar Dispositivo de sistema básico con un signo de exclamación en un signo de interrogación amarillo:

dispositivo de sistema básico

Cómo solucionar el problema.

Instale el controlador de chipset más reciente para su sistema.

¿Qué sucede si aún se presenta el error después de instalar al controlador de chipset más reciente?

Si sigue presentándose el error después de reiniciar, descargue el controlador Intel® incorporado para Microsoft Windows* más reciente, descomprima el archivo y ejecute:

\apps\PROSETDX\\DxSetup.EXE

También puede instalar el controlador sin instalar el software de PROSET mediante la ejecución de:

\apps\setup\SETUPBD\SetupBD.EXE