Especificación técnica del producto para la placa de servidor Intel® S5000PSL/S5000XSL

Documentación

Instalación y configuración

000006566

12/07/2017

¿Qué puedo encontrar en la especificación técnica de producto (TPS)?
Este TPS incluye visión general del producto, arquitectura funcional, administración de plataformas, ubicaciones de conectores/encabezados y información de bloques de puente para la placa de servidor Intel® S5000PSL y S5000XSL.

Especificación técnica del producto (pdf)icon
File Name: 417435_D41763_008_S5000PSL_TPS_Rev_17. pdf
Tamaño: 2,59 MB
Fecha: ago 2010
Revisión de archivos: 1,7

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Consulte la hoja de datos de la familia de la placa de servidor Intel® S5000 para obtener información detallada sobre los subsistemas de placa, incluidos el chipset, el BIOS y la administración de servidores.

¿Qué se cubre en la actualización de especificación?
Este documento incluye cambios en las especificaciones, aclaraciones, erratas y cambios de documentos para la placa de servidor Intel® S5000PSL. Está diseñado para fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de Software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas.

Actualización de la especificación (pdf)icon
File Name: D62900001_SS5000PSL_S5000XSL_MSU_2011_02. pdf
Tamaño: 172 K
Fecha: Feb 2011

Consulte la actualización de la especificación de la Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000 . Los elementos enumerados en este documento que no se aplican a la placa de servidor Intel® S5000PSL o tienen soluciones alternativas se observan. De lo contrario, suponga que las erratas de un procesador para una versión dada se aplican a las revisiones del conjunto de placas imPresas (PBA) asociadas a esa versión.