Preguntas más frecuentes sobre el modo de visualización de collage

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006547

29/10/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

acerca de

¿Qué es la pantalla de collage o la combinación de escritorio?

La visualización de collage es una característica que le permite compartir una imagen a través de varias pantallas independientes, independientemente del tipo de panel o monitor. El número de pantallas compatibles depende de las capacidades de su equipo o de la placa base.

NotaEn la aplicación Intel® Graphics Command Center , se ha cambiado el nombre de la característica "modo de collage" a "combinar escritorio".
  • El número mínimo de pantallas que se requieren para utilizar la pantalla de collage es dos.
  • El número máximo de pantallas para pantalla de collage, sin separador externo, es tres.
  • Utilizando un separador de DisplayPort externo *, el número máximo de pantallas es cuatro.
  • En Windows 10, una pantalla plana local (LFP), como la pantalla integrada en el equipo portátil no contará hacia el número de pantallas cuando se utiliza el modo collage. Solamente un panel plano externo (EFP) se contará para el número de pantallas en el modo collage.

Consulte con el fabricante del equipo o de la motherboard para obtener más información.

Característica de presentación de collage para la familia de procesadores Intel® Core™ de 3ª y 4ª generaciónpdf icon
Este documento proporciona más información acerca de la característica de visualización de collage.

Tamaño: 741 KB
Fecha: Diciembre 2013
Revisión: 1,1

Modo de escritorio combinado IGCC: Guía del usuariopdf icon
Este documento es una guía de usuario que admite Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, Kaby Lake Refresh, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake y Comet Lake gráficos de procesador.

Tamaño: 782 KB
Fecha: junio 2020
Revisión:. 5

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

¿Qué procesadores y chipsets Intel® son compatibles con la pantalla de collage?

Los siguientes productos Intel® son compatibles con la pantalla de collage.

Procesadores Intel®:

• Gráficos UHD Intel®
  • Gráficos Intel® Iris® Plus
  • Gráficos UHD Intel® 620/630/600/605
  • Gráficos Intel® Iris™ Plus 640/650/655
  • Gráficos HD Intel® 620/630/610/615
  • Gráficos HD Intel® 500/505/510/515/520/530
  • Gráficos Intel® iris™ Pro 580
  • Gráficos Intel® iris™ 540
  • Gráficos Intel® Iris® Pro 5200
  • Gráficos Intel® Iris® 5100
  • Gráficos HD Intel® 5000/5500/4600/4400/4200
  • Gráficos HD Intel® 4000/2500
  • Procesador Intel® Pentium® serie G3000 para equipos de Desktop
  • Procesador Intel® Pentium® serie 3000 para equipos portátiles
  • Procesador Intel® Celeron® serie 2000 para equipos portátiles

Chipsets Intel®:

• Chipsets Intel® serie 7
  • Chipsets Intel® serie 8
  • Chipsets Intel® serie 9
  • Chipsets Intel® serie 100
  • Chipsets Intel® serie 200
  • Chipsets Intel® serie 300
¿Qué sistemas operativos son compatibles con la pantalla de collage?

La pantalla de collage es compatible con las versiones de 32 bits y 64 bits de los sistemas operativos siguientes:

• Windows 7 *
  • 8,1 de Windows *
  • Windows® 10
¿Es compatible mi PC con la pantalla de collage?

Verifique que su computadora tenga un procesador, gráficos y chipset Intel® que sean compatibles con la pantalla de collage. Haga que esté conectado a un mínimo de dos pantallas.

Si utiliza el Intel® Graphics control panel siga los pasos que se indican a continuación. También puede ver otros métodos para abrir la ventana de propiedades de gráficos® de Intel.

1. Pulse Ctrl + Alt + F12 para abrir el panel de control de gráficos Intel.
  2. Seleccione pantalla.
  3. Haga clic en el menú desplegable y seleccione varias pantallas.

Si el collage se muestra como una opción de modo de presentación, el equipo es compatible con la pantalla de collage.
display mode option

Si utiliza el centro de comandos de gráficos Intel , siga los pasos que se indican a continuación.

1. Presione Ctrl + Alt + F1 (tecla de acceso rápido predeterminada) para abrir el centro de comandos de gráficos Intel.
  2. Haga clic en Mostrar.
  3. Verifique la opción Equipo de escritorio combinadoestá disponible y se puede activar/desactivar.

Intel Graphics Command Center

¿La pantalla de collage es compatible con la reproducción de discos Blu-Ray *?

La reproducción de discos Blu-ray no es posible, ya que una imagen se comparte entre pantallas.

¿En qué se diferencian el modo de visualización de collage y el modo de pantalla de 4K x 2K?

El modo de presentación de collage en varias pantallas es compatible con resoluciones más altas. Obtenga la resolución del modo de visualización 4K x 2K aplicando resoluciones de 2K x 2K en dos pantallas. la resolución 4K x 2K es una de las resoluciones de pantalla en los modos de visualización de un collage.

¿Cómo se muestra el desempeño de la reproducción de videos y videojuegos con la pantalla de collage?

El desempeño para la reproducción de videos y videojuegos en el modo de visualización collage varía de acuerdo con la carga de trabajo del equipo.

¿Son posibles una o varias transmisiones de audio con pantalla de collage?

Solo es posible una secuencia de sonido en todos los monitores en pantalla de collage.

¿Hay limitaciones al utilizar la pantalla de collage?

los procesadores Intel® Core™ de tercera generación, la serie de procesadores Intel® Pentium® 3000/G3000 y el procesador Intel® Celeron® la serie 2000 no admiten el modo de pantalla de 4K x 2K.

En Windows 10, un panel plano local (LFP), como una pantalla integrada para equipos portátiles, no se contará para el número de pantallas cuando se utiliza el modo collage. Solamente un panel plano externo (EFP) se contará para el número de pantallas en el modo collage.

¿Qué es la resolución mínima compatible Si habilita la visualización de collage?

La resolución mínima admitida en la pantalla del collage es de acuerdo con dos parámetros:

1. Resolución admitida por el sistema operativo (SO)

Para Windows 7 *, la resolución mínima del sistema operativo podría ser 800x600, por lo que la resolución de pantalla de collage mínima = 800x600xNumber de las pantallas que participan en el modo de visualización de collage.
    Ejemplo: 1600x600 y 800x1200 en caso de 2 pantallas y 2400x600 & 800x1800 en caso de 3 pantallas.

Para Windows 8.1 */Windows® 10, la resolución mínima del sistema operativo podría ser de 1024x768, por lo que la resolución de pantalla de collage mínima = 1024x768xNumber de pantallas que participan en el modo de visualización de collage.
    Ejemplo: 2048x768 y 1024x1536 en caso de 2 pantallas y 3072x768 & 1024x2304 en caso de 3 pantallas.

2. Resolución nativa del panel de pantalla
    Si la resolución nativa de un panel es inferior a la resolución mínima compatible con el sistema operativo, no se puede aplicar la visualización del collage con los paneles de pantalla.

Habilitación/deshabilitación

¿Cómo se habilita la pantalla de collage?
NotaEn Windows 10, un panel plano local (LFP), como una pantalla integrada para equipos portátiles, no se contará para el número de pantallas cuando se utiliza el modo collage. Solamente un panel plano externo (EFP) se contará para el número de pantallas en el modo collage.
  1. Asegúrese de que su computadora esté conectada a un mínimo de dos pantallas.
  2. Pulse Ctrl + Alt + F12 para abrir el panel de control de gráficos Intel.
  3. Haga clic en Mostrar menú desplegable en la parte superior de la pantalla y seleccione varias pantallas.
    Display drop-down menu
  4. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Varias pantallas.
    1. Seleccione collage. En habilitar collage, seleccione activado. Haga clic en aplicar.
      Enable Collage
  5. Seleccione las pantallas activas mediante los menús desplegables.
  6. En organizar pantallas, seleccione el modo de visualización deseado.

Si está seleccionada la orientación horizontal , una imagen se estira de izquierda a derecha en dos o tres pantallas.
    Horizontal is selected

Si se selecciona la " vertical ", una imagen se estira de arriba a abajo en dos o tres pantallas.
    Vertical is selected

7. Haga clic en aplicar.
  8. Seleccione el menú desplegable pantalla y haga clic en la flecha desplegable de resolución . Seleccione la resolución deseada.
  9. Haga clic en aplicar.

Si utiliza Intel Graphics Command Center , siga los pasos que se indican a continuación.

1. Presione Ctrl + Alt + F1 para abrir el centro de comandos de gráficos Intel.
  2. Haga clic en pantalla
  3. En el "Pantallas conectadas' Section organiza los monitores que se van a combinar en Horizontal O Vertical Configuración.

Horizontal configuration
    Ejemplo: configuración horizontal

Vertical configuration
    Ejemplo: configuración vertical

4. Haga clic en aplicar.
  5. Active la opción 'Equipo de escritorio combinado'.

Combined Desktop

¿Cómo se desactiva la pantalla de collage?
  1. Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir el Intel® Graphics control panel.
  2. Seleccione pantalla.
  3. Haga clic en el menú desplegable y seleccione varias pantallas.
    Seleccione collage, en habilitar collage, seleccione desactivado. Haga clic en aplicar.
    select Off
¿Qué puertos digitales o analógicos puedo utilizar para activar la pantalla de un collage?

Para habilitar la pantalla de collage, puede conectar VGA, DisplayPort *, DVI, HDMI y DisplayPort integrado en cualquier combinación de dos o tres pantallas.

Para habilitar la visualización del collage en cuatro pantallas, puede conectar dos separadores de DisplayPort externos con cuatro paneles DisplayPort, con una resolución nativa de hasta 1920 x 1200.

¿La pantalla de collage admite más de tres pantallas?

Sí, admite hasta cuatro pantallas. Necesita separadores DisplayPort * de otros fabricantes.

¿Qué hardware o software se necesita para permitir que se muestre el collage en cuatro pantallas?

Solo se requiere el siguiente hardware:

• Pantallas de cuatro DisplayPort * que admiten una resolución nativa de hasta 1920 x 1200.
  • Una computadora con dos puertos DisplayPort.
  • Dos divisores de DisplayPort. Un separador conecta el puerto DisplayPort de computadora a dos pantallas de DisplayPort.
    DisplayPort splitter

Modos de visualización

¿La pantalla táctil es compatible con la pantalla de collage?La pantalla táctil no es compatible.
¿Qué aspecto tiene el collage que muestra el modo horizontal?

Una imagen se comparte entre varios monitores de izquierda a derecha. La barra de tareas de Windows * comienza en el primer monitor y termina en el último.

Collage Display Horizontal Mode

¿Qué aspecto tiene el collage que muestra el modo vertical?

Una imagen se comparte entre varios monitores, de arriba a abajo. La barra de tareas de Windows * permanece solamente en el primer monitor.

Collage Display vertical Mode

¿Qué aspecto tiene la pantalla de collage con un divisor externo de DisplayPort * y cuatro pantallas?

Las imágenes muestran una imagen compartida a través de cuatro pantallas, utilizando separadores de DisplayPort externos y 4 1920 x 1200 paneles de resolución nativa. Las resoluciones máximas de 7680 x 1200 y 3840 x 2400 son posibles con cuatro pantallas.

Collage horizontal con divisor de DisplayPort externo:

Horizontal collage with external DisplayPort splitter

Collage vertical con separador DisplayPort externo:

Vertical collage with external DisplayPort splitter

¿Qué es un bisel y cuándo cambiaría la configuración de corrección del bisel en la pantalla de un collage?

Un bisel es el área del fotograma exterior alrededor del cristal del monitor. Cuando dos o más pantallas están conectadas para compartir una imagen, la uniformidad de la imagen a través de diferentes monitores se ve interrumpida. A fin de proporcionar una imagen continua, el usuario puede cambiar la configuración de corrección de la carcasa siguiendo estos pasos:

1. Verifique que el modo de visualización collage esté activado. Vea ¿cómo se habilita la pantalla de collage?
  2. Mantenga o vuelva a abrir el panel de control de gráficos de Intel y abra la configuración de pantalla.
  3. En corrección de bisel, seleccione activado.
  4. Arrastre los patrones circulares o presione las teclas de dirección hasta que parezcan un círculo completo. Alternativamente, los valores de bisel pueden ingresarse directamente en los cuadros de texto.
complete circle

Temas relacionados
Preguntas más frecuentes sobre varias pantallas
Cómo abrir el Intel® Graphics Control Panel