Falta la exportación HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid error para controladores de gráficos Intel®

Documentación

Mensajes de error

000006515

27/09/2022

¿Qué ve?

• Error: El archivo HACERLOXTRAY.EXE está vinculado a la exportación que falta es HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid
  • Error: El archivo HKCMD.EXE es un enlace al que falta la exportación HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid

¿Qué ve?

Los errores pueden aparecer al iniciar Windows* después de volver a una versión anterior de los controladores de gráficos Intel®. Por ejemplo, cuando pasa de un controlador de gráficos 6.x a un controlador de gráficos 5.x.

Cómo solucionar el problema

1. A continuación, seleccione y copie el texto entre las filas de los valores de acopio:
    ****************************************
    [Versión]
    signature="$CHICAGO$"

[DefaultInstall]
    DelReg = Intel.DelReg

[Intel.DelReg]
    HKLM,SOFTWARE\Classes\CLSID\{280A8F40-E382-11D2-B561-00A0C92E6848}\shellex\PropertyPageCfgs\cfgxcfg\diagCfg,,,
    HKLM,software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,Torio DesmoxTray,,
    HKLM,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,HotKeysCmds,,
    ****************************************

2. Pega el texto en el Bloc de notas y guárdelo en C:\ como fixreg.inf. Asegúrese de seleccionar Guardar como tipo: Todos los archivos en el cuadro de diálogo Guardar.

3. Navegue hasta C:\ en el Explorador de Windows*.

4. Haga clic con el botón derecho en el archivo fixreg.inf y elija Instalar. No hay confirmación.

5. Reinicie el sistema.