Cómo instalar el Intel® Network Connections software

000006505

21/12/2020

Descargas para equipos y configuración de VLAN

Para equipos y configuración de VLAN en un solo paquete, los archivos del Centro de descargas tienen todo lo siguiente:

• Controladores
  • software Intel® PROSet software
  • software Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS)

Elija su descarga según el nombre del adaptador y el sistema operativo.

Ayuda para la instalación para descargar un paquete web

Intel® Network Connections read me (PDF)icon
Este documento contiene instrucciones para instalar Intel® Network Connections software y controladores. También incluye información sobre la extracción de archivos sin instalar ni la instalación de la línea de comandos.

Tamaño: 862.7 KB
Fecha: Octubre de 2011

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Centro de lectura *

Idiomas compatibles

Supported languages