Interrupción del servicio para la Reparación de Intel® in situ para servidores

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006504

13/11/2018

Anuncio de descontinuación del producto (pdf)PDF icon
La Reparación de Intel® in situ para servidores era un servicio de reparación de hardware en el sitio proporcionado para servidores Intel® de caja blanca. Este servicio fue descatalogado en 2013. Puede encontrar los detalles de discontinuidad del producto en el documento.

Tamaño: 83 KB
Fecha: noviembre 2012

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

La Garantía ampliada de componentes Intel® para servidor aún está disponible. Encuentre más información sobre la Garantía ampliada de componentes Intel® para servidor.