Terminación con las placas Galileo® Intel®

000006496

30/06/2021

Acaba de ser presentada a una computadora pequeña y potente que puede controlar. La placa Intel® Galileo tiene características únicas y potentes que le permiten experimentar el mundo a través de las máquinas.

Una vez que tenga instalada la versión correcta del software Arduino*(versión 1.5.3), la interfaz sencilla puede conseguir que se cree rápidamente.

• Las dos funciones principales en los programas Arduino son configuración y bucle. Estas funciones proporcionan la estructura básica para todos los programas Arduino. Las funciones de instalación y ciclo son de tipo void porque no devuelven un valor.
  • Se utilizan diferentes tipos de variables para pasar información. Su uso hace un uso eficiente de la memoria y ayuda a que se lea mejor el código. Además, utilice las dos maneras de dejar comentarios libremente.
  • Está aprendiendo un nuevo idioma. Hay algunas palabras que debe memoriar para poder expresarse a través de la placa Intel® Galileo. Mantenga esta referencia cercana.

Desafíos

• Hay 1.000 milisegundos en un segundo. El ejemplo de parpadeo envía una señal HIGH (encendido) y LOW (desactivado) con un retraso de un segundo entre cada instrucción. El uso de la función de demora acelera el parpadeo del LED.
  • Al pasar diferentes valores (denominados parámetros) a la función de demora, ¿cómo puede utilizar la luz LED para expresar el mensaje de código Morse para S.O.S.?
  • ¿Cómo se vería su boceto si estuviera utilizando dos LED?
  • ¿Cómo puede mejorar este programa mediante el uso de variables? Quizás una variable de tipo entero podría ser de ayuda.

Introducción
Empezar
The Arduino IDE
Hola mundo
Envoltorio