El programa de instalación no encontró ninguna unidad de disco duro instalada en el equipo

Documentación

Resolución de problemas

000006461

20/10/2017

¿Qué estoy viendo?

Puede ver el siguiente mensaje de error al utilizar el método de instalación F6 para instalar la tecnología de almacenamiento rápido Intel®:

El programa de instalación no encontró ninguna unidad de disco duro instalada en el equipo. Asegúrese de que las unidades de disco duro estén encendidas y conectadas correctamente a su ordenador, y de que cualquier configuración de hardware relacionada con el disco sea correcta. Esto puede implicar la ejecución de un programa de diagnóstico o instalación suministrado por el fabricante.

Cómo solucionarlo

Puede ver este error si selecciona un controlador de la lista que no coincida con el controlador del sistema.

Para resolver este problema, seleccione el controlador que está en el sistema.

Por ejemplo, si tiene un sistema con un concentrador de controladores de e Controladora de E/S Intel® 82801GR (ICH7R) y el sistema está en modo AHCI, elija la entrada siguiente de la lista de controladores:

Controlador AHCI SATA Intel® 82801GR/GH (Desktop ICH7R/DH)