Optimice el desempeño de® SSD Intel® con Intel® SSD Toolbox

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006425

08/01/2021

Nota

El Intel® SSD Toolbox ha llegado al fin de la vida útil y ya no está disponible. La siguiente información es solo para referencia, consulte lo siguiente para obtener más información.

Anuncio del fin de ciclo de vida (EOL) para las aplicaciones Intel® SSD Toolbox y Intel® SSD Data Center Tool objetivo

El Intel® Solid State Drive Optimizer (Intel® SSD Optimizer) utiliza la funcionalidad TRIM.

Esta función es compatible actualmente con todos los sistemas operativos basados en Windows*, con las siguientes limitaciones o requisitos: (Es posible que el botón esté en gris o que se presente un mensaje de error).

Nota
  • Con Intel® Optane™ módulos de memoria y 1Ds Intel® basados en tecnología Intel, TRIM y Optimize no son necesarios debido Intel® Optane™ arquitectura de tecnología, por lo que estos ajustes están deshabilitados.
  • Asistencia de RAID:
    • Solo en el sistema operativo Windows 7*, Optimizer está disponible en configuraciones SATA de RAID 0 Intel® RST 11.0 o superior.
    • Al intentar ejecutar el Optimizador, las configuraciones de RAID 0 en buen estado (por ejemplo, si hay un disco fuera de línea) genera un mensaje de error.
    • El optimizador no es compatible con otras configuraciones de RAID en otros sistemas operativos.
  • La función del optimizador:
    • Los dispositivos NVMe* requieren un controlador Intel® NVMe*.
    • No es compatible con dispositivos NVMe* con controladores Microsoft* NVMe o controladores Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).
    • Requiere un sistema de archivos NTFS.
    • Requiere un mínimo de 1 GB de espacio libre en la unidad para ejecutarse.
    • Requiere una partición en la unidad para ejecutarse.
    • No se admite si la unidad es un miembro del espacio de almacenamiento.

Le recomendamos instalar el firmware más reciente para obtener una funcionalidad óptima de la herramienta. También se recomienda ejecutar el optimizador una vez a la semana.

1. Ejecute el archivo Intel® SSD Toolbox.

2. Haga clic Intel® SSD Optimizer.

Intel® SSD Toolbox

3. Se abre el panel Optimizador. Lea el aviso y actualice el firmware si es necesario.

4. Haga clic en Ejecutar.

Intel® SSD Optimizer

Optimizer completed successfully

Temas relacionados
Ajuste su SSD Intel® con el Intel SSD Toolbox