Requisitos de hardware y software para Intel® la tecnología de protección de identidad

Documentación

Instalación y configuración

000006424

07/09/2019

Plataformas compatibles con la tecnología de protección de identidad Intel® (Intel® IPT):

AñoPlataformasTipoSoftware
scripcione
Windows 7 *.Windows 8 *.Windows 8
(Modo UI)
Dispositivo
2013Haswell Core PCH serie 8Portátiles, equipos de sobremesa y Ultrabooks™Motor de administración de® Intel 9. x. x o 10. x. x. xSí, requiere Intel® Experience CenterNo
Seguimiento de tréboles +Teléfonos y tabletas NoNoNo
Bastidor final-T AtomDigitalizaMotor de ejecución de confianza de Intel® 1. x. x. xNo
Atom de la bahía M/DPortátiles y equipos de sobremesa de bajo coste NoNoNoNo
2012Puente Ivy Core PCH serie 7Ultrabooks-> todas las plataformasMotor de gestión® Intel 8. x. x o 9. xSí, requiere Intel® Experience CenterNo
2011Puente Sandy Core PCH serie 6Portátiles y equipos de sobremesa (con firmware de ME 7.1)Motor de gestión® Intel 7.1. x. xNoNo

Tema relacionado
Asistente de detección de la tecnología de protección de identidad Intel® (Intel® IPT)