El volumen RAID degradado no se reConstruirá después de reemplazar el disco duro fallido

Documentación

Instalación y configuración

000006418

29/09/2017

¿Qué estoy viendo?

Reemplazó un disco duro RAID fallido con un nuevo disco duro, pero no se está reconstruyendo.

¿Por qué lo veo?

Este comportamiento se espera. Se requiere la acción del usuario.

Cómo solucionarlo

Siga los pasos siguientes para iniciar una reconstrucción de un volumen RAID degradado después de reemplazar el disco duro fallido por un nuevo disco duro de igual o mayor tamaño.

1. Encienda el sistema.
  2. Abra la interfaz de usuario de la tecnología de almacenamiento rápido Intel®. Una vez que el sistema operativo esté en ejecución, haga clic en Intel RST en el menú Inicio o haga clic con el botón derecho en el icono de la bandeja inicial de Intel y haga clic en Intel RST.
  3. Haga clic en reconstruir en otro disco.
  4. Seleccione el nuevo disco duro.
  5. Haga clic en reconstruir.