Ejemplo del Hola mundo para las placas Intel® Galileo

000006402

11/02/2020

PIN 13

Es posible que este contenido le resulte familiar si ha completado la introducción a la placa Galileo de Intel®.

El PIN 13 tiene un LED conectado. Puede ejecutar su primer boceto accediendo a este LED integrado. Este es el primer paso para conectar LEDs y módulos externos.

La mayoría de los LEDs son sensibles a la electricidad. Al igual que la placa, los LED tienen una cantidad máxima de voltaje que pueden tomar antes de que calentan causando daños. Como ingeniero, aprenderá a calcular la cantidad de resistencia frente a la tensión para permitir que fluya la cantidad de corriente adecuada a través del circuito. De este modo, el equipo se mantiene a una temperatura y bajo control. Se utiliza una resistencia para limitar la cantidad de corriente dentro de un circuito.

Cargar boceto

El software Arduino * incluye ejemplos de código que muestran cómo utilizar algunos de los módulos disponibles para la placa Galileo de Intel®. Para ejecutar su primer boceto, vaya a File ≫ ejemplos > 01. basics ≫ Blink.

Ya debe tener una conexión con el puerto serie. Para confirmar, eche un vistazo a la parte inferior derecha del entorno de desarrollo integrado de Arduino.

Serial Port

Es posible que tu ID de puerto serie sea diferente. Simplemente seleccione el que comienza con cu. usbmodem. Si utiliza Windows *, el puerto comienza por com.

Cuando esté listo para ejecutar el boceto, vaya a: File ≫ upload.

NotaAl seleccionar cargar mediante el menú Archivo, puede ver el método abreviado de teclado para esta acción. Memorice los métodos abreviados de teclado para hacer un uso eficaz de tu tiempo.

Una vez que se carga el boceto, debería ver un LED en la placa que parpadea. Este LED de parpadeo se asocia mediante programación al pin 13.

LED location highlight

¿Qué sucede cuando sube un boceto a la placa Intel® Galileo?

En primer lugar, el boceto se compila y almacena en un archivo temporal. Si hay un boceto actual en ejecución en la placa Intel Galileo, se detendrá. A continuación, el software copia el boceto en un archivo que carga y comienza el nuevo boceto.

Introducir
Primeros pasos
El IDE de Arduino
Hola mundo
Resumir