Ajuste su unidad de® de estado sólido Intel® con las Intel® SSD Toolbox

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006395

12/01/2021

Nota

El Intel® SSD Toolbox ha llegado al fin de la vida útil y ya no está disponible.  La siguiente información es solo para referencia, consulte lo siguiente para obtener más información.

Anuncio del fin de ciclo de vida (EOL) para las aplicaciones Intel® SSD Toolbox Intel® SSD Data Center Tool objetivo

El Sintonizador del sistema es una característica del Intel® SSD Toolbox. Optimiza la superfetch/captura previa, readyboost, administración de energía iniciado por dispositivos y desfragmentación.

1. Abra el Intel® SSD Toolbox.

2. Seleccione la unidad de® de estado sólido Intel® en la pantalla de inicio.

3. Haga clic en Sintonizador del sistema.
    Se abre el panel Del sintonizador del sistema.

System tuner panel

4. El Sintonizador de sistema muestra los servicios que puede optimizar para su uso con la SSD Intel seleccionada. Si puede optimizar un servicio, Tune! se muestra junto al nombre del servicio. Haga clic en la función para ajustar. Para este ejemplo, estamos ajustando Superfetch/Captura previa.

System Tuner panel with Tune link highlighted

Se afina la función y el panel del sintonizador del sistema se ensanla, lo que indica que ha optimizado la función.

repopulated System Tuner panel

Tema relacionado
Optimización de su SSD Intel® con el Intel® SSD Toolbox