Información de la garantía ampliada de componentes Intel® para servidor

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000006361

07/03/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cómo puedo recibir asistencia?

Vaya al formulario corto y envíe una solicitud para recibir asistencia:
/content/www/us/en/forms/support/intel-server-component-extended-warranty-support.html

¿Hay restricciones de tiempo en cuanto a cuándo puede adquirirse una garantía extendida (EW)?

Los servicios de garantía extendida deben adquirirse dentro de los 30 días siguientes a la compra de un sistema o producto compatible.

¿Qué productos tienen cobertura?

La Guía de configuración de servicios para servidores de Intel® enumera las piezas que están cubiertas por la garantía extendida.

Guía de configuración de la garantía extendida para componentes de servidores Intel® (PDF) Icono de PDF

El documento PDF le ofrece una visión general de los servicios, los códigos de pedido de los productos del sistema, los códigos de pedido de los productos de la placa, los códigos de pedido de los productos del chasis y los códigos de pedido de los productos de almacenamiento y RAID.

Para obtener más detalles, consulte una lista de productos compatibles para el programa de Garantía extendida para componentes de servidores Intel® (EW).

Tamaño: 537 KB
Fecha: marzo de 2019
Revisión: 3.1

Nota: Los archivos PDF requieren el programa Adobe Acrobat Reader*.

Alternativamente, visite la página de Garantía extendida para componentes de servidores Intel® - Guía de Configuración

¿Qué es lo que no está cubierto?

Lo siguiente no está cubierto:

• Tarjetas de adicionales de terceros
  • Memoria
  • Unidades de disco duro
  • Procesadores
  • Teclados
  • Video
  • Mouse
  • Tarjetas de gráficos
  • Baterías de seguridad de RAID
  • Unidades ópticas
  • Plástico
  • Piezas de láminas metálicas
  • Piezas no eléctricas
  • Piezas específicas de los fabricantes de equipos originales (OEM)
¿Cómo se reemplaza el hardware a través del programa de garantía extendida?

Llame a su revendedor para diagnosticar el problema. El distribuidor se comunicará con Asistencia al cliente de Intel (ICS), si considera que la resolución requiere una pieza de reemplazo de Intel. ICS trabaja con el revendedor para diagnosticar y verificar la elegibilidad de garantía extendida. Si la pieza está cubierta, Intel envía una pieza de reemplazo.

Veo que mi controlador RAID es un “producto infantil”, ¿qué significa eso?

Este SN no está configurado como un producto independiente. Es parte de un sistema y no puede tener derecho a la garantía aplicada a él por separado. El derecho a la garantía puede aplicarse únicamente al producto final.

¿Cuáles son los precios actuales?

Póngase en contacto con su distribuidor para obtener los precios.

¿Se ofrece la garantía extendida (EW) en todas las ubicaciones geográficas?

La garantía extendida está disponible en cualquier lugar en el cual esté disponible la garantía estándar de Intel a través de distribuidores calificados. Se aplican los términos y condiciones estándar de cada país.

¿Cuánto tiempo dura la EW?

Tiene una extensión de 2 años en su garantía básica

¿Cómo se verifica la cobertura?

La cobertura se verifica con la base de datos de inscripciones de Intel utilizando el número de serie del(de la):

• Chasis, para un sistema con EW
  • Motherboard, para una placa con EW
  • Producto RAID, para un RAID con EW
¿Los productos de reemplazo de Intel son idénticos a los productos comprados originalmente?

Usted obtiene una pieza de reemplazo equivalente con el mismo número de pieza de seis dígitos. Sin embargo, el nivel del guión puede ser diferente.

¿La garantía extendida se puede transferir a un nuevo servidor de Intel?

La garantía no es transferible.

Si se devuelve un producto y se concede crédito, ¿la correspondiente garantía extendida se acredita o se reembolsa?

Si el producto y la garantía extendida son elegibles para crédito, se otorga un crédito para el distribuidor al mismo tiempo para el producto y la garantía extendida. El distribuidor y vendedor administran los créditos de los revendedores y los clientes.

Si el producto se devuelve para su sustitución en virtud de la garantía estándar, ¿sustituirlo afecta a la garantía extendida?

El número de serie del producto de reemplazo se transfiere. El producto de reemplazo hereda las fechas de elegibilidad de la garantía estándar y la extendida.

Número de teléfono: (916) 377-7000
Horas hábiles:
De lunes a viernes
De 7:00 a.m. a 5:00 p.m. (PST)

Abra una solicitud de servicio en línea si necesita asistencia fuera de esas horas.

¿Dónde puedo registrar mi(s) clave(s) de activación de?

Vaya a la página de Derechos para registrar su(s) clave(s) de activación. Para completar la inscripción, necesita el número de serie de hardware del producto que desea vincular a la garantía.

Nota

Si al registrar el número de serie, recibe un error que notifica que la clave de activación no es válida para el número de serie del hardware proporcionado, póngase en contacto con el Equipo de Garantía para obtener ayuda: warrantyadmin@intel.com