Restablecer Motor de administración Intel® Contraseña

000006328

22/09/2022

Cuando se utiliza Intel® Endpoint Management Assistance (Intel® EMA), tiene dos opciones para establecer el motor de administración Intel® AMT (MEBX) en la siguiente ruta de acceso.

Opción 1

En el servidor EMA, inicie sesión como usuario; vaya a los grupos de puntos finales y, en la flecha desplegable del grupo de usuarios , seleccione la configuración de vista de opciones.

Seleccione la Intel® AMT configuración automática para ver la configuración de Intel® MEBX contraseña que se puede configurar con:

1. No configure una contraseña aleatoria:
    • Esta opción se puede utilizar cuando el servidor va a estar en un entorno de prueba para poder configurar manualmente la contraseña en caso de necesitar acceso a Intel® MEBX para revisar o cambiar la configuración.
  2. Establezca una contraseña aleatoria por punto de conexión

Opción 2

Puede desconectar y extraer la batería CMOS/RTC del sistema y esperar al menos cinco minutos antes de reemplazarla. Esto restablecerá el equipo a un nuevo estado de fábrica, lo que le permitirá utilizar la contraseña predeterminada para acceder a los Motor de administración Intel® y Intel® Active Management Technology (Intel® AMT). Tendrá que volver a aprovisionar el cliente después de hacer esto.

Es posible que tenga que consultar con su proveedor. Según la versión del OEM y del BIOS, es posible que tenga que deshabilitar y volver a habilitar Intel® AMT Management Engine (MEBX) para restablecer la contraseña a la configuración predeterminada de fábrica. Si el sufijo DNS PKI está establecido para el Modo de control de administración (ACM), se eliminará y deberá introducirse nuevamente para ACM.