Solución de problemas de tarjetas SD

000006316

05/10/2017

Si usted tiene problemas con su tarjeta SD, Verifique lo siguiente:
  1. Asegúrese de que ha actualizado el firmware en suPlaca Intel® Galileo.
    1. En Arduino * IDE, vaya a Ayuda > actualización de firmware.
    2. Siga las instrucciones. Se tarda unos minutos en terminar.
  2. Asegúrese de que la tarjeta SD tenga el formato FAT o FAT32. Utilice elFormateador SD para formatear la tarjeta SD.
    1. Abra el gestor de archivos de Windows Explorer *.
    2. Haga clic con el botón derecho en la tarjeta SD.
    3. Haga clic en propiedades. La línea del sistema de archivos debe ser FAT o FAT32.
  3. Asegúrese de que los archivos descomprimidos de la imagen de Linux * estén en el lugar correcto. En el nivel superior de la tarjeta SD, los archivos deben ser:
    1. boot (un directorio)
    2. Core-Image-minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    3. imagen-Full-Clanton. ext3
    4. Bzimage
  4. Cuando arrancas, ves un menú de GRUB. Asegúrese de que el valor predeterminado selecciona la tarjeta SD y no arranca desde el SPI.
    1. La opción de arrancar desde la tarjeta SD debe tener la frase: kernel-MassStorage, no kernel-SPI.
    2. Puede editar el archivo GRUB. conf para corregir los valores predeterminados.
      1. En su tarjeta SD: e:/boot/grub/grub. conf
      2. Abrir con un editor de texto. Cambie el número por defecto, o elimine cualquier opción que no sea la tarjeta SD.
  5. Compruebe que ha arrancado con la tarjeta SD. Compruebe si la tarjeta SD está en la estructura de archivos. Debe mostrarse como /media/mmcblk0p1/, o algo similar.