La pantalla de inicio muestra la versión más antigua del software de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid

Documentación

Instalación y configuración

000006287

11/02/2020

Después de actualizar el software de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid, la información de versión que se muestra durante el proceso de inicio es incorrecta.

NotaLa información sobre el nombre y la versión del software en la pantalla puede diferir de la que se muestra en el ejemplo siguiente.

Intel® Rapid Storage Technology example

Este es el comportamiento esperado. La información de versión que se muestra durante el proceso de inicio es la versión de la ROM opcional, no la del controlador y el software. Una actualización del paquete de software no actualiza la opción de ROM, por lo que la información de la versión que aparece durante el arranque no debe cambiar.

Tema relacionado
Más información sobre la ROM de opción