Dónde obtener asistencia para su tableta/laptop Intel® para controladores de gráficos

Documentación

Compatibilidad

000006277

14/06/2023

Muchas empresas diferentes fabrican, venden y brindan asistencia a sistemas y dispositivos equipados con procesadores Intel® . El fabricante de la tableta/laptop o del sistema es el mejor recurso para consultas de asistencia, controladores actualizados y soluciones a problemas comunes. (Consulte los sitios web de asistencia del fabricante de la computadora). Consulte la documentación de su dispositivo o sistema para obtener información de contacto.

Nota Aunque la mayoría de las tablets con procesadores Intel no son fabricadas ni distribuidas por Intel, las Intel® Education Tablets son distribuidas por Intel®.

En caso de que no pueda resolver el problema con el fabricante de la tableta o la laptop, estas páginas de asistencia proporcionan información sobre el procesador y los gráficos:

Comunidades de asistencia de Intel
Procesador Intel Atom®
Acelerador Intel 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150)
Acelerador Intel® serie 3600 para medios gráficos
Acelerador Intel 600 para medios gráficos (Intel® GMA 600)

Nota Según el sistema operativo, Intel® podría tener versiones genéricas de los controladores para fines generales. El fabricante de su tableta/laptop puede alterar las características, incorporar personalizaciones o hacer otros cambios en el controlador. Comuníquese con el punto de compra o con el fabricante de su tablet/portátil para obtener las últimas actualizaciones específicas para el sistema e información de asistencia técnica.

Las tabletas con procesadores Intel Atom® (anteriormente conocidos como Bay Trail) deben utilizar el controlador durante Gráficos HD Intel® 2500.

Temas relacionados
Comprar tablets con tecnología Intel®
Computadoras 2 en 1