Power over Ethernet para la Placa Intel® Galileo de segunda generación

Documentación

Instalación y configuración

000006223

14/09/2017

La Placa Intel® Galileo de segunda generación admite Power over Ethernet (PoE). PoE permite que el tablero consiga energía y datos a través de un cable de Ethernet. Para PoE, se requiere un módulo y un inyector PoE. Para este ejemplo, usamos:

Módulo AG9700 Silvertel
Silvertel AG9700 Module

Inyector del PoE del TP-acoplamiento
TP-LINK PoE Injector

Siga estos pasos:

1. Soldar el módulo PoE al tablero.
    Step 1

2. Conecte un cable Ethernet de la placa Intel Galileo Gen 2 al Puerto de alimentación + datos de salida del inyector PoE.
    Step 2

3. Conecte un conector de cable Ethernet de la pared, a la LAN del inyector PoE en el puerto.

4. Conecte la fuente de alimentación al inyector PoE y a un tomacorriente de pared (DC).
    step 4