Flasheo de la placa Intel® Edison a través de Windows * (Wi-Fi)

Documentación

Instalación y configuración

000006210

05/12/2017

Requisito previo: Usted ha pasado con éxito a través de la Guía de introducción.

Para empezar, siga los pasos especificados para Windows *.

Haga clic o el tema para más detalles:

Paso 1-Conecte la placa Intel® Edison.
  1. Conecte dos micro cables USB en la placa Arduino *, y el otro termina en su computadora. Asegúrese de que el micro switch entre los puertos USB de la placa Arduino esté conectado hacia los puertos micro USB.
    Intel® Edison Board

Paso 2-Compruebe la última versión.
  1. Haga clic en Inicio y escriba Administrador de dispositivos.
    device manager

2. Desplácese hacia abajo a los puertos (com & LPT) y tome nota del número com que aparece en el Puerto serie USB (com #). En este ejemplo es COM11.
    device manager

3. Abra la aplicación PuTTY. exe .

4. En la pantalla Configuración de PuTTY, en la línea serie, escriba el com # que ve en el administrador de dispositivos (usando este ejemplo, COM11) e ingrese la velocidad 115200. En el cuadro de diálogo tipo de conexión , haga clic en serial.
    PuTTY Configuration

5. Haga clic en abrir.

6. Cuando vea esta pantalla, presione Intro dos veces.
    COM7 - PuTTY

7. Escriba root y pulse Intro. Si ha configurado previamente la placa Intel® Edison, escriba root y sus credenciales de contraseña.
    COM7 - PuTTY

8. Escriba configure_edison--versión y pulse Intro para ver la versión que está ejecutando.

9. Escriba configure_edison--última versión y pulse Intro para ver la última versión disponible en línea.
    COM7 - PuTTY

Paso 3-Descargue e instale la última versión.
  1. Si la versión más reciente es un número más alto que su versión, actualice a la última imagen.

2. Para actualizar el tipo de imagen configure_edison--upgrade y pulse Intro. Usted debe tener Edison conectado a Wi-Fi. ADVERTENCIA: Esto borra todo lo que se incluye en la placa Intel Edison, incluidos los ajustes de configuración.
    COM11 - PuTTY

Las últimas descargas de paquetes de imágenes. Cuando haya terminado, la placa Intel Edison se reinicia y pasa por el procedimiento de parpadeo.
COM11 - PuTTY

Deje que esto funcione hasta que vea la siguiente pantalla:
COM11 - PuTTY

Debido a que acaba de flashear la imagen en la placa Intel Edison, es necesario configurar de nuevo cualquier configuración previa (nombre, contraseña, redes WiFi).

Temas relacionados
Mac
Linux