Intel® Wireless Docking de resolución de problemas

000006176

16/07/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Intel® Wireless Dock Manager

Actualizaciones de software

Los usuarios deben ponerse en contacto con el fabricante de acoplamiento inalámbrico para obtener Intel® Wireless Dock Manager software.

Cómo restablecer el sistema de fábrica Intel® Wireless Dock Manager (Olvidó su contraseña)

El restablecimiento de fábrica restablecerá la estación de acoplamiento a la configuración de fábrica. Todas las conexiones anteriores se olvidarán. Le recomendamos que se contacte con el fabricante del equipo para obtener ayuda con este procedimiento.

Encuentre el pin en su estación. Podría estar ubicado en la parte posterior o lateral, dependiendo del fabricante del equipo.

1. Apague la estación de acoplamiento.
  2. Pulse el pin y encienda la estación de acoplamiento.
  3. Sosteje el pin aproximadamente 5 segundos durante el reinicio.
  4. Se restablecerá la estación de acoplamiento. Toma aproximadamente 30 segundos.
NotaDespués del restablecimiento de fábrica, tendrá que volver a conectarse a la estación de acoplamiento como si fuera la primera vez que se conecta.
¿Por qué no se muestra mi estación de acoplamiento en Intel® Wireless Dock Manager?

Siga esta lista de verificación para ver los pasos de resolución de problemas:

• Asegúrese de que su Intel® Wireless Docking esté encendido.
  • Acerca tu laptop a la estación de acoplamiento para que esté en línea de mira, y no más de 4 reencarnación (1,5 metros) de tu laptop.
  • Si ha seleccionado Conexión manual, abra el archivo Intel® Wireless Dock Manager y siga las indicaciones para conectarse a la estación de acoplamiento.
  • Habilite el radio Intel® WiGig de la bandeja de tareas.

Estación de acoplamiento

Problemas para conectarse a la estación de acoplamiento
  • Revise la información de resolución Intel® Wireless Docking de problemas de conectividad local
  • Asegúrese de que su computadora esté en línea de visión de la estación de acoplamiento, 4 desconexión (1,5 metros) e intente volver a conectarse.
  • Compruebe que el equipo Intel® WiGig radio esté activado.
  • Asegúrese de haber instalado la última versión del Intel® Wireless Dock Manager.
  • Comuníquese con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico si todavía experimenta problemas de conectividad con la Estación de conexión inalámbrica Intel.
Mi dispositivo USB es muy lento cuando se conecta a la Intel® Wireless Docking estación.
  • El dispositivo USB inalámbrico puede reducir el rendimiento en comparación con una conexión directa.
  • Asegúrese de haber instalado la última versión del Intel® Wireless Dock Manager.
  • Comuníquese con el fabricante de la estación de acoplamiento inalámbrico o con la Asistencia al cliente Intel si el problema persiste.
Instalar una versión de firmware anterior en la estación de acoplamiento
  • Utilice el proceso de restablecimiento de fábrica descritos en los pasos anteriores para restablecer la versión del firmware de la estación de acoplamiento.

Intel® WiGig

Intel® WiGig no responde
Intel® WiGig desactivado

Otro

Mejorar la resolución de video
  • Consulte con el fabricante del equipo para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la configuración del video. Las opciones pueden variar según el adaptador de gráficos y el sistema operativo.
Lista de verificación para comunicarse con la Asistencia al cliente Intel

Asistencia al cliente Intel

Temas relacionados
Administrador de TI Bluetooth
Enlaces para administradores de TI para Intel® PROSet/Wireless Software
Uso Intel® Wireless Docking software: administración de acoplamiento
Intel® Wireless Dock Manager de software