TA-1085-4: Formato avanzado 4Kn y 512e con placas para servidores Intel® RAID e Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000006173

15/03/2024

Se está introduciendo una configuración de formato de disco para discos duros que establece el tamaño del sector de 512 bytes a 4096 bytes. Este documento se centra en cómo este nuevo estándar afecta a los módulos de Intel® RAID, los controladores de Intel® RAID y las placas para servidores Intel®.

TA-1085-4: Efecto de formato avanzado de 4Kn en módulos Intel® RAID y controladores Intel® RAID y® placas Intel para servidores (PDF) icon
Tamaño: 172 KB
Fecha: junio de 2016

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.