Recuperación de Intel® Edison si se desConoce la contraseña

000006147

11/11/2017

Pruebe esta solución sugerida por msg4alex en la recuperación de una mala imagen de Linux *.

Este método recupera su procesador Intel® Edison si se desconoce la contraseña. Parpadeando la imagen elimina todos los datos de Intel Edison, incluidos el contenido y la configuración.

Prerrequisito: Configure los drivers de la placa Intel Edison después de parpadear Edison (Wired)-Windows paso 1 y 2.

1. Descargue la imagen completa de Intel Edison Yocto de las descargas de Software de Intel Edison.
    Download Center

2. Conecte dos cables USB y una fuente de alimentación a la Placa de desconexión Intel® Edison, o a la placa Intel Edison con expansión Arduino *.

3. Extraiga el archivo zip de imagen completa Edison Yocto a volumen Intel Edison en el ordenador.
    Extract the Edison Yocto complete image zip file

4. Abra una conexión serie usando Putty u otro cliente.

5. Reinicie Intel Edison dejando abierta la conexión serie. Cuando empiece a ver el mensaje de inicio Pulse cualquier tecla para detener el autoarranque.
    Reboot the Intel Edison

6. Escriba Run do_ota, el proceso de parpadeo toma 2-3 minutos y Edison se reiniciará un par de veces.
    Type run do_ota

Una vez que el proceso de parpadeo complete el indicador de inicio de sesión de Intel Edison aparecerá. Escriba root y debería tener acceso a Intel Edison.