Instalación e integración de procesadores Intel® para equipos de desktop basados en el zócalo LGA1156

Documentación

Instalación y configuración

000006058

06/10/2020

El video y los documentos enumerados se aplican a los siguientes procesadores Intel® para equipos de desktop basados en el zócalo LGA1156. Si no sabe con certeza qué tipo de zócalo tiene, puede visitar el sitio web de la información del producto® de Intel para encontrar esta información.

• Serie de procesadores Intel® Core™ i7-800 para equipos de Desktop
  • Serie de procesadores para computadoras de escritorio Intel® Core™ i5-600 y Intel® Core™ i5-700
  • Serie de procesadores para computadoras de escritorio Intel® Core™ i3-500
  • Serie de procesadores Intel® Pentium® G8xx, G6xx y G6xxx para computadoras de escritorio

Visite el centro de instalación de procesadores Intel® para obtener más información sobre otros procesadores para computadoras de escritorio.

Documento/videoDescripción
Video de integración de procesadores (LGA1156)Muestra el proceso de integración y eliminación del disipador térmico del ventilador y el procesador.
Descripción general de la integración de procesadores (LGA1156)Describe las instrucciones de integración y desinstalación del procesador.
Cómo aplicar el material de interfaz térmica (TIM)En este documento se describe la aplicación y la eliminación del material de interfaz térmica para procesadores para equipos de Desktop.
Restablecimiento de los sujetadores de disipadores térmicos de ventilador del procesador en caja/chinchetasIncluye instrucciones paso a paso para volver a colocar los pines del ventilador.
Administración térmica del sistemaDescribe la administración térmica y las sugerencias para lograr un buen flujo de aire del sistema.

La tabla a continuación muestra información útil para identificar e integrar procesadores y zócalos para computadoras de escritorio Intel®.

Documento/videoDescripción
Recursos de asistencia para procesadores Intel® para computadoras de escritorioProporciona los materiales de soporte de procesadores de escritorio más comunes solicitados por el cliente.
Video de paseo guiado por la herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®Explica lo que hace esta herramienta y cómo descargarla desde nuestro sitio.
Intel® Processor Identification Utility videoExplica lo que hace esta herramienta y cómo descargarla desde nuestro sitio.