Preguntas más frecuentes sobre los adaptadores inalámbricos® de Intel

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006057

23/11/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Instalación y configuración

¿Qué versión de Windows * es compatible con mi producto? Vea la Sistemas operativos compatibles con productos inalámbricos Intel® Página para obtener más información.
¿Dónde puedo encontrar el controlador más reciente para mi producto? Es posible que vea dos números de versión con el adaptador inalámbrico® de Intel, el software o la versión del paquete, y la versión del controlador. La versión de software/paquete es la que se está utilizando en el centro de descargas. Un software/paquete puede contener varias versiones de controlador para diferentes adaptadores inalámbricos de Intel®. Ver
Descripción de la versión de Software Intel® PROSet/Wireless y la versión del controlador para obtener más información.
Si tiene un adaptador de la familia de procesadores Intel® Wireless 7265, consulte también¿Por qué veo una versión diferente del controlador de Wi-Fi con los adaptadores de la familia de Intel® Wireless 7265?
¿Por qué veo una versión diferente del controlador después de la instalación/actualización? Descargue el controlador más reciente para su adaptador inalámbrico Intel®.
¿Puedo instalar varios adaptadores inalámbricos Intel® en una sola computadora?No. El software y los controladores de Intel solo son compatibles con un único adaptador instalado en una computadora.
Soy un cliente empresarial y necesito asistencia con un problema de instalación. ¿A quién debo ponerme en contacto? Revise los instrucciones para una instalación silenciosa uso de XML o MSI. Si necesita asistencia adicional, comuníquese con Asistencia al cliente Intel.
¿Dónde puedo encontrar la versión del controlador para el adaptador inalámbrico Intel®? La manera más fácil es utilizar el Asistente de asistencia para & del controlador Intel® para identificar y actualizar automáticamente el controlador del adaptador inalámbrico Intel®.
También puede hacer esto manualmente:
¿Por qué el nombre de mi adaptador tri-band de Intel no se reconoce correctamente?VerNombre de adaptador diferente en el administrador de dispositivos para ciertos adaptadores de Intel® Wireless Gigabit para obtener más información.
¿Cuáles son los Intel® Wireless-AC integrados (CNVi) y el módulo RF auxiliar (CRF)?Ver¿Cuáles son los Intel® Wireless-AC integrados (CNVi) y el módulo RF complementario (CRF) para obtener más información.

Conectividad

¿Qué es uAPSD y por qué se utilizará?
  • uAPSD es un acrónimo para la entrega automática de ahorro de energía no programada, que es una característica de los dispositivos Wi-Fi que les permite ahorrar energía. Se trata de una capacidad de Wi-Fi que proporciona más ahorros en el consumo de energía en el cliente. El ahorro de energía puede ser útil para ampliar la duración de la batería de su equipo portátil.
  • Hemos identificado problemas con ciertos puntos de acceso que dan lugar a una disminución del desempeño cuando uAPSD está habilitado. Obtenga más información acerca de cómo habilitar o deshabilitar uAPSD y cómo puede afectar su desempeño inalámbrico.
Mi nuevo adaptador inalámbrico 802.11 AC no se conectará con el enrutador 802.11 BGN. ¿Qué debo hacer?
Después de cambiar el adaptador inalámbrico de Intel® de la computadora, no se conecta como se esperaba. ¿Qué debo hacer?
¿Cuántos clientes son compatibles cuando se utiliza un adaptador inalámbrico de Intel® para una red hospedada?El adaptador inalámbrico Intel® puede admitir un máximo de ocho clientes en una red hospedada.
NotaEsta característica ya no es compatible con Windows 10 con los adaptadores inalámbricos Intel® recientes. Vea por qué las redes hospedadas y ad hoc no funcionan en Windows® 10 para obtener más información.
¿Qué es el modo de canal diferente (DCM)?DCM se refiere a la característica de la solución de Intel Wi-Fi PAN. La característica permite que varios Mac virtuales, que utilizan el mismo adaptador de hardware, funcionen en dos o más canales de radio diferentes.
¿Puedo crear una red ad-hoc en 5 GHz?No. Debido a los requisitos reguladores, una red ad-hoc no es compatible en 5 GHz con adaptadores inalámbricos Intel®.
NotaEsta característica ya no es compatible con Windows 10 con los adaptadores inalámbricos Intel® recientes. Vea por qué las redes hospedadas y ad hoc no funcionan en Windows® 10 para obtener más información.
¿Qué canales de 5 GHz son compatibles con los adaptadores inalámbricos Intel®?Los adaptadores inalámbricos Intel® con 802.11 es compatible con canales de 5 GHz y son Estándar IEEE 802.11 a compatible, un estándar de LAN inalámbrica. La implementación puede variar en función de los requisitos reguladores locales.

Información del producto

¿Dónde puedo encontrar la declaración de conformidad (DoC) actual para mi adaptador inalámbrico Intel®?Documentos normativos y de documento son enumerados por el adaptador inalámbrico Intel®. Certificados regulatorios, incluyendo GOST y Telco también están disponibles para todos los productos de® Intel.
¿Por qué debo ponerme en contacto con el fabricante de equipos originales (OEM) para obtener asistencia y software inalámbrico?
  • La instalación o el uso de adaptadores inalámbricos Intel® está sujeto a regulaciones legales específicas de cada país. En determinados países, los productos solo se pueden instalar en sistemas que tienen una aprobación de norma en el nivel de sistema. La aprobación debe ser obtenida por el fabricante del sistema (OEM/ODM) o el instalador. Antes de instalar el dispositivo en un sistema, debe ponerse en contacto con el fabricante del sistema para determinar si el producto está aprobado para utilizarse en un sistema específico en un país específico. También se le pide que siga los requisitos de los posteriores a la aprobación del fabricante.
  • Si el fabricante no tiene las aprobaciones necesarias, la parte que instale el dispositivo será responsable de dichas aprobaciones. La instalación de los adaptadores en un sistema no autorizado podría ser ilegal.
  • El usuario final no está autorizado para instalar los adaptadores inalámbricos. Solo los puede instalar el fabricante o el representante autorizado.
¿Puedo cambiar la dirección MAC de mi adaptador inalámbrico Intel®?

La dirección de control de acceso a medios (MAC) está codificada de forma rígida en los adaptadores inalámbricos Intel® y no se puede cambiar.

Algunas aplicaciones de software de terceros pueden imitar una dirección MAC. Por motivos de seguridad, no se admite esta práctica.

Temas relacionados
Necesito ayuda con los controladores inalámbricos
Preguntas frecuentes: productos Intel® Wi-Fi
Preguntas frecuentes: administración empresarial y de ti
Preguntas más frecuentes: Bluetooth *
Preguntas más frecuentes sobre Estación de conexión inalámbrica Intel®