Guía del usuario para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) y BMC integrado

Documentación

Instalación y configuración

000006023

13/11/2023

Guía del usuario (PDF) icon
Este documento está destinado a los técnicos de sistemas responsables de solucionar problemas, actualizar y reparar el Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). La guía le proporciona características del producto e instrucciones sobre cómo instalar y ejecutar el módulo en un Placa para servidores Intel® compatible.

® Para las placas Intel para servidores y los sistemas Intel para servidores basados en el chipset Intel®® 62X, consulte esta guía.

Nombre de archivo: intel-rmm4-ibmc-userguide-r2-9.pdf
Tamaño: 3,42 MB
Fecha: marzo de 2019
Revisión: 2.9

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Demostración de cómo instalar y configurar el Intel® RMM4
Intel RMM4 especificación técnica del producto

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Información adicional
Plataformas y placas para servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de IPMI
Placa para servidores Intel® M10JNP2SB Guía del usuario de BMC Web Console