Tres maneras de ejecutar un formato de bajo nivel mediante el uso® Software Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006011

07/05/2021

Aprenda a continuación cómo ejecutar un Borrado seguro (o formato de bajo nivel) en 6Ds Intel® compatibles

Nota

La funcionalidad del Borrado seguro es compatible con los sistemas operativos siguientes:

• Dispositivos SATA compatibles solo con Windows 7*, las versiones posteriores del sistema operativo bloquean esta capacidad
  • Dispositivos NVMe compatibles con todos los sistemas operativos compatibles con herramientas

En la medida en que lo siguiente sea cierto:

• Solo 16 000 Ds Intel.
  • No hay particiones en la unidad. (Eliminarparticiones con Microsoft DiskPart*)
  • La unidad no es la unidad principal del sistema.
  • Controlador NVMe microsoft inbox o controlador Intel® NVMe instalado.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Opción 1: Herramienta Intel® GUI de memoria y almacenamiento: Ejecute un borrado seguro
  1. Descargue e instale el Intel® Memory and Storage Tool en la unidad del sistema principal.
  2. Abra la herramienta y seleccione la unidad que se va a borrar en el panel lateral izquierdo.
  3. Suspendersobre elSeleccione una característicamenú y Pulse Borrado seguro.

Press Secure Erase

4. PulseelBorrarBotón.

Press the Erase button

5. Leerel mensaje de advertencia y PulseelBotón.

Read the warning message and press the Yes button

Read the warning message and press the Yes button

Opción 2: Intel® Memory and Storage CLI Tool, ejecute el comando Delete
  1. Descargue e instale el Intel® Memory and Storage Tool en la unidad del sistema principal. (El instalador de Windows* es el mismo para la GUI y la CLI).
  2. En Windows:
    1. Abierto Indicador de comandos como administrador.
      1. Abra el menú de Windows.
      2. Escriba el símbolo del sistema.
      3. Haga clic en Ejecutar como administrador .
  3. En Linux*:
    1. Abra Terminal (por ejemplo, CTRL+ALT+T).
  4. Tipo lo siguiente: espectáculo de intelmas - intelssd(Las imágenes en los pasos siguientes son de Windows como ejemplo.  No es necesario cambiar el directorio ya que los comandos son globales)

Type the command

5. Haga referencia al número de índice de la unidad que se va a borrar.
  6. Escriba lo siguiente: intelmas delete -intelssd # (Nota: # es el número de índice de la unidad que se va a borrar)
  7. Leerla advertencia,Tipo Y YPulse Entrar.

Read the warning Type Y and Press Enter

Opción 3: Intel® Solid State Drive Toolbox (Intel® SSD Toolbox)— Ejecute un borrado seguro
Nota

El Intel® SSD Toolbox final de ciclo de vida y ya no está disponible, consulte el siguiente artículo para obtener más información.

Anuncio del fin de ciclo de vida (EOL) para las aplicaciones Intel® SSD Toolbox y Intel® SSD Data Center Tool objetivo

La siguiente información es para referencia si la herramienta ya está disponible en su sistema.

1. Abra la herramienta y seleccione la ficha para borrar la unidad.
  2. Pulse Borrado seguroen el panel izquierdo.

Press Secure Erase on the left side panel

3. Pulse elBorrarBotón.

Press the Erase button

4. PulseEjecutar.

Press Run

Press Run

Temas relacionados
Cuándo ejecutar un Formateo de bajo nivel o un Borrado seguro en las herramientas y unidades de estado® Intel para usar.
Qué hacer si su SSD Intel® detecta un bloqueo de congelamiento de seguridad