Se muestra la pantalla Desahoras de Windows* en el primer inicio para Intel® Compute Stick

Documentación

Resolución de problemas

000005987

27/01/2021

¿Qué ve?

Al iniciar el proceso de actualización por primera vez, puede aparecer una pantalla de inicio Intel® Compute Stick Windows*. La pantalla de inicio de sesión requiere una contraseña para otro usuario.

Cómo solucionar el problema

Para resolver este problema, restablezca el sistema a los valores predeterminados de fábrica:

1. Retire cualquier tarjeta SD, si está instalada.
  2. Pulse F8 cuando vea este mensaje durante el inicio: F8 para Activar Windows 8.1* de recuperación.
  3. Seleccione Resolución de problemas.
  4. Seleccione Restablecer su PC y,a continuación, seleccione Siguiente.
  5. Seleccione Simplemente eliminar mis archivos.
  6. Seleccione Restablecer para iniciar el proceso de restauración.

Si estos pasos no resuelven el problema, reemplace el Intel® Compute Stick: