La pantalla de inicio de sesión de Windows * aparece durante el primer arranque para Intel® Compute Stick

Documentación

Resolución de problemas

000005987

15/11/2019

¿Qué ves?

Una pantalla de inicio de sesión de Windows * puede aparecer al iniciar la® Compute Stick de Intel por primera vez. La pantalla de inicio de sesión requiere una contraseña para otro usuario.

Cómo solucionarlo

Para resolver este problema, restablezca el sistema a los valores predeterminados de fábrica:

1. Elimina cualquier tarjeta SD, si está instalada.
  2. Presione F8 cuando vea este mensaje durante el arranque: F8 para activar el modo de recuperación de Windows 8,1 *.
  3. Seleccione solucionar problemas.
  4. Seleccione restablecer su PCy, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. Seleccione solo eliminar mis archivos.
  6. Seleccione restablecer para iniciar el proceso de restauración.

Si estos pasos no resuelven el problema, sustituya el Intel® Compute Stick: