Identificar la versión del controlador Bluetooth®

Documentación

Identificar mi producto

000005975

21/01/2022

Nota importante Antes de intentar identificar o instalar los controladores Bluetooth Intel®, consulte a su fabricante de equipo original (OEM) para asegurarse de que su sistema tenga el hardware Intel® Wireless Bluetooth® instalado. Es posible que algunos dispositivos OEM utilicen otra combinación de dispositivos Bluetooth de terceros.

Haga clic en | o en el tema para obtener más información:

Opción uno (recomendada): identifique y actualice los controladores y el software de forma automática

El Asistente de controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) es la forma más fácil de identificar la versión del controlador y el adaptador inalámbrico Intel®.
Imagen agregada por el usuario

Nota Si no ve el componente Bluetooth, intente reiniciar el sistema y vuelva a ejecutar Intel® DSA. Si el problema persiste, vea Contactar a asistencia al final de esta página.
Opción dos: Identifique manualmente su versión del controlador del adaptador inalámbrico Intel® y Bluetooth para descargar los controladores correctos

Seleccione el sistema operativo y siga los pasos para identificar la versión del controlador del Adaptador inalámbrico Intel® y Bluetooth.

1. Haga clic derecho en el botón Imagen agregada por el usuario Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el Administrador de dispositivos.
    Imagen agregada por el usuario

3. Seleccione Adaptadores de red para ampliar la sección y que aparezca el adaptador inalámbrico Intel. Por ejemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
     Imagen agregada por el usuario

4. Seleccione Bluetooth para ampliar la sección y haga doble clic en Intel ® Wireless Bluetooth.Imagen agregada por el usuario
    Nota Si no ve el componente Bluetooth, reinicie el sistema y repita los pasos anteriores. Si el problema persiste, vea Contactar a asistencia al final de esta página.

5. Seleccione la ficha Controlador y el número de versión del controlador de Bluetooth aparecerá en el campo Versión del controlador.
    Controlador
  1. Haga clic derecho en el botón Inicioicono de win 8.1 en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
    Imagen agregada por el usuario
  3. Haga clic en Adaptadores de red para expandir la sección. Se muestra el Adaptador inalámbrico Intel®. Por ejemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Imagen agregada por el usuario
  4. Seleccione Bluetooth para ampliar la sección y haga doble clic en Intel® Wireless Bluetooth®.
    Imagen agregada por el usuario
  5. Seleccione la ficha Controlador y el número de versión del controlador de Bluetooth aparecerá en el campo Versión del controlador.
    Imagen agregada por el usuario
Nota Si no ve el componente Bluetooth, reinicie el sistema y repita los pasos anteriores. Si el problema persiste, vea Contactar a asistencia al final de esta página.

1. Haga clic en el botón InicioImagen agregada por el usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic derecho en Computadora y seleccione Administrar.
    Imagen agregada por el usuario

3. Seleccione Administrador de dispositivos en el panel izquierdo.
    Imagen agregada por el usuario

4. En el panel derecho, seleccione Adaptadores de red para expandir la sección. Se muestra el Adaptador inalámbrico Intel®. Por ejemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Imagen agregada por el usuario

5. Seleccione Bluetooth para ampliar la sección y haga doble clic en Intel ® Wireless Bluetooth®.
    Imagen agregada por el usuario
  6. Seleccione la ficha Controlador y la versión del controlador de Bluetooth aparecerá en el campo Versión del controlador.
    Imagen agregada por el usuario
Nota Si no ve el componente Bluetooth, reinicie el sistema y repita los pasos anteriores. Si el problema persiste, vea Contactar a asistencia al final de esta página.

Después de identificar el nombre del adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador Bluetooth, puede descargar el controlador más reciente aquí.

Si persisten sus problemas para encontrar el hardware Bluetooth o instalar el controlador, comuníquese con Asistencia al cliente Intel

Temas relacionados
Asistencia al cliente Intel
Preguntas frecuentes del asistente de soporte y controladores Intel® (Intel® DSA)
Necesito ayuda con controladores inalámbricos
Descargue el software y el controlador para la tecnología Intel® Wireless Bluetooth®
Vínculos del administrador de TI al software de Intel® Wireless Bluetooth®