Preguntas más frecuentes para la utilidad de comprobación del Motor de administración Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005974

09/10/2018

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Para qué sirve la utilidad de verificación del Motor de administración Intel® (Intel® me)?Integrado en muchas plataformas basadas en el chipset Intel®, es un subsistema informático pequeño y de baja potencia llamadoMotor de administración Intel®. Intel® ME realiza varias tareas mientras el sistema está en reposo, durante el proceso de inicio y cuando el sistema se está ejecutando. Este subsistema debe funcionar correctamente para obtener el máximo rendimiento y capacidad de su PC. Esta utilidad comprueba que el subsistema Intel® ME se está ejecutando y se comunica correctamente hasta el sistema operativo. Esta utilidad puede dar al constructor del sistema y al usuario una comprensión más clara de que en el caso de cualquier inicio del sistema o problema de rendimiento, el Intel® ME no es el punto de problemas.
¿Para quién está diseñada esta herramienta?Esta herramienta está diseñada para cualquier persona que desee comprobar que el subsistema Intel® ME funciona correctamente. Esta funcionalidad sería principalmente para los constructores de sistemas profesionales o administradores de ti, pero podría extenderse a los usuarios domésticos que quieren comprobar que su PC se está ejecutando como se esperaba.
¿Qué plataformas y Chipsets son compatibles?Actualmente, nosAsistencia los siguientesChipsets independientemente del fabricante del sistema o de la placa base de su PC:
  • Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Chipsets Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express para dispositivos móviles
NotaEsta herramienta no es Asistencia ninguna de las plataformas o Chipsets anteriores, como el chipset de la serie Intel® 4 o las familias de chipsets de la serie Intel® 3.
¿Qué idiomas y sistemas operativos Asistencia?Actualmente, solo el inglés esAsistencia Ed. TenemosAsistencia para los siguientes sistemas operativos:
  • Windows XP * 32-bit SP2 y superior
  • Windows Vista * 32-bit y 64-bit; SP2 y superior
  • Windows 7 * 32-bit y 64-bit
¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar esta herramienta?Debe ejecutar esta herramienta en un equipo de chipset Intel® serie 5 (véase más arriba) con los siguientesSoftware Instalado:
  • Microsoft * .NET Framework 3,5 o superior
  • Motor de administración Intel® Controlador de interfaz (Intel® MEI) (si es aplicable para su sistema)
NotaTambién debe tener privilegios de administrador o ejecutar el programa como administrador.
¿Dónde puedo enviar comentarios sobre la herramienta?Enviar comentarios aIntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com.
¿Qué no comprueba esta utilidad?La utilidad no realiza ninguna prueba de hardware o comprobaciones extensas de firmware/BIOS. No verifica que todo el firmware y el código de BIOS de Intel® ME estén configurados o funcionando correctamente, ya que solo comprueba si hay una comunicación adecuada. Esta comunicación es una buena indicación de un estado de subsistema Intel® ME saludable, pero puede no garantizar que el Intel® ME o BIOS está completamente operativo.
Tema relacionado
¿Qué es el Motor de administración Intel®?