Resolución de problemas con el BIOS en Intel® NUC

000005964

29/12/2020

Si ve problemas relacionados con el BIOS en su Intel® NUC, consulte la tabla a continuación para obtener información útil y sugerencias para la resolución de problemas.

¿Qué ve?Cómo solucionar el problema.
No se abre la configuración del BIOS cuando se pulsa F2 durante el inicio.Consulte No se puede acceder a la configuración del BIOS con la tecla F2.
Ha actualizado recientemente el BIOS y ahora tiene problemas con el dispositivo.Pruebe la degradación de la versión del BIOS.
Nota: La degradación de la versión del BIOS puede interrumpir las características incluidas con versiones posteriores del BIOS.
El BIOS no ve el archivo de actualización o recuperación en la unidad flash USB.

Intente volver a formatear la unidad flash USB con el Formato rápido des seleccionado.

Quick format

Temas relacionados
Descripción general del BIOS
Identifique la versión del BIOS en Intel® NUC