Guía del usuario de la utilidad Intel® One Boot Flash (Intel® OFU) para placas Intel® para servidores

Documentación

Instalación y configuración

000005949

24/03/2020

Guía del usuario del programa intel® One Boot Flash (intel® OFU) (pdf)icon
Esta guía le muestra cómo instalar, utilizar y desinstalar la utilidad Intel® One Boot Flash Update. La guía también incluye información sobre el componente de firmware y el sistema operativo.

NotaPara los sistemas más antiguos, consulte la guía de instalación y del usuario de intel® One Boot Flash Update Utility para sistemas intel® Server.

Nombre de archivo: Intel-OFU-UserGuide-v1-03. pdf
Tamaño: 695 KB
Fecha: julio de 2019
Revisión: 1,03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados

Descargar la utilidad

Descargue la utilidad para sistemas compatibles con la familia escalable de procesadores Intel® Xeon®

Para actualizaciones de firmware y sugerencias de solución de problemas

Nota

Se puede acceder a la controladora de administración de la placa base (BMC) de Intel® Server mediante las utilidades de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es el IPMIUtility que permite acceder a la información de estado y control de la alimentación del sensor. Los clientes poseen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna corrección con estas utilidades.

Información adicional
Placas para servidores y plataformas de servidor Intel®: Guía de gestión de servidores
Mensaje conjunto de promotores de IPMI
Recursos técnicos de IPMI