Programación para la documentación técnica del cabezal de soluciones personalizadas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005938

17/05/2023

Programación para la documentación técnica del cabezal de soluciones personalizadas (PDF) icon

Varios modelos de Intel® NUC incluyen características programables para ampliar sus capacidades. Esta documentación técnica es una guía para comprender las interfaces disponibles para acceder a estas características programables.

Nombre de archivo: custom-solutions-header-whitepaper.pdf Tamaño: 901 KB
Fecha: septiembre de 2016

Temas relacionados
Encuentre la especificación de su Intel® NUC
HDMI CEC*