Preguntas frecuentes sobre juegos populares en gráficos Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005937

25/08/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué opciones hay disponibles si tengo gráficos Intel anteriores?Gameplay.intel.com ofrece optimizaciones de juegos para los gráficos Core Intel de 4ª generación y más recientes. Si tiene una CPU anterior con gráficos Intel, información sobre capacidad de juego está disponible para sistemas más antiguos.
¿Hay alguna información disponible que me ayude a identificar mis gráficos Intel?Vea la página de asistencia sobre cómo identificar sus gráficos Intel
¿Intel planea mantener y actualizar estos ajustes recomendados para juegos en el futuro?Sí, se agregarán continuamente actualizaciones y optimizaciones de juegos nuevas. Si se lanza un nuevo juego, que le interesa jugar en los gráficos Intel, vuelva a comprobarlo después de que se inicie el juego para ver las optimizaciones.
¿Hay alguna manera de facilitar la lectura de algunos ajustes de juegos recomendados?Si encuentra una captura de pantalla en gameplay.intel.com que sea difícil de leer, descargue los jpg de la configuración recomendada del juego. El acercamiento será más fácil de hacer una vez que el archivo esté en su sistema.
¿Qué configuración considera Intel suficientemente buena para que se pueda jugar un juego?La experiencia que se puede jugar es de 30 FPS y una resolución de al menos 720P. Pruebas de laboratorio de juegos de 2 a 5 minutos en una escena de juego representativa del juego. Los laboratorios comienzan con la resolución 1900×1200 y comienzan a desactivar la resolución y la configuración para encontrar la mejor experiencia de juego que se reproduzca por encima de 30 FPS en una experiencia de juego representativa.
¿Intel ha probado estos juegos en el hardware de gráficos Intel especificado?Sí, Intel utiliza un laboratorio para crear configuraciones en el juego basadas en varias configuraciones de hardware y publica las optimizaciones de juegos optimizadas en Experiencia de juego de Intel.
¿Para qué sistemas operativos se recomiendan estos ajustes?Los juegos se probaron en el sistema operativo Windows*. Lab continúa las pruebas con el sistema operativo Windows público más reciente, aunque las recomendaciones deben aplicarse a las versiones anteriores del sistema operativo Windows.
Si la configuración recomendada del juego no está disponible en los gráficos Intel que he seleccionado, ¿significa eso que el juego no se puede jugar?Podría ser que el juego aún no se ha probado o que no se puede jugar. Otra fuente de juegos que se pueden jugar en los gráficos Intel se encuentra en nuestro página de asistencia. Verifique allí para obtener información adicional.
¿Cuál es la diferencia entre la Opción 1 (detección automática) y la Opción 2 (seleccionar manualmente)?La opción 1 detecta automáticamente los gráficos Intel® en su sistema. La opción 2 le permite seleccionar CPU específicas con gráficos Intel cuando comience a ingresar la marca de la CPU, la frecuencia de la CPU o la información de gráficos Intel.
Una vez que encuentre la configuración de juego recomendada que estoy buscando, ¿tengo que cambiar manualmente esos ajustes en el juego?Una vez que encuentre la configuración optimizada del juego para los gráficos Intel en su sistema, cambie manualmente la configuración del juego. Puede consultar la información sobre Experiencia de juego de Intel o descargue las capturas de pantalla jpg para cambiarlas en otro momento.
¿Intel trabaja con desarrolladores de juegos para intentar mejorar cuán bien se juegan los juegos en los gráficos Intel?Sí, Intel trabaja regularmente con desarrolladores de juegos para mejorar la calidad de los juegos en gráficos y CPU Intel.
¿Intel planea agregar la configuración de juegos recomendada en el futuro para los gráficos Intel anteriores?Gameplay.intel.com ofrece optimizaciones en el juego para los gráficos Core De 4ª generación de Intel y más recientes. Si tiene una CPU anterior con gráficos Intel, información sobre capacidad de juego está disponible para sistemas más antiguos.
Nunca antes había visto este sitio web de Intel. ¿Es nuevo o ha estado por aquí por un tiempo?Gameplay.intel.com se transmitieron en junio de 2015.

Tema relacionado
Optimice los juegos más populares en gameplay.intel.com